Опубликовано 23 Январь, 2020 - 10:51

год или более

Наверное, сложно найти более "люксовый" бальзам для губ, нежели Guerlain Kiss Kiss Lip Balm... Об этом говорит все - бренд, упаковка, цена. Но давайте разберемся, насколько оправданна такая покупка.

• Стоимость 2749 руб;
  • Производитель Франция;
  • Объем 2,6 гр;
  • Срок годности 12 мес.

Guerlain Kiss Kiss Lip Balm - это не просто бальзам для губ, а оттеночный бальзам, который по-мимо своих ухаживающих свойств будет оставлять на губах легкий и очень натуральный тинт.

Описание:

Guerlain предлагает KissKiss Roselip, свой первый увлажняющий и придающий объем бальзам для губ с оттенком, обогащенный экстрактом розы.
От его нежного целебного прикосновения, губы становятся такими же мягкими и гладкими как свежие шелковистые лепестки розы.
Изящно окрашенные губы обретают нежное сияние. Бальзам KissKiss Roselip подчеркивает природную красоту губ и придает им изысканные оттенки, вдохновленные нежными красками свежих роз. Выразительные тона для каждого образа и настроения: от сочного красного до трепетного розового и романтичного персикового.

Основная задача любого бальзама для губ заключается в уходе и защите, по-этому в составе должны быть полезные ингредиенты в виде масел и экстрактов.

DIISOSTEARYL MALATE • POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL • CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX) • POLYETHYLENE • JOJOBA ESTERS • DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE • ISOSTEARYL ISOSTEARATE • DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE • ETHYLHEXYL PALMITATE • ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER • CERA ALBA (BEESWAX) • BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER • PARFUM (FRAGRANCE) • BHT • TRIHYDROXYSTEARIN • ROSA DAMASCENA FLOWER WATER • ALUMINUM HYDROXIDE • BUTYLENE GLYCOL • CAPRYLYL GLYCOL • CITRONELLOL • PROPYL GALLATE • PHENOXYETHANOL • GERANIOL • SODIUM HYALURONATE • TOCOPHEROL • HEXYLENE GLYCOL • [+/- MICA • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) • CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE, RED 7, RED 7 LAKE) • CI 15985 (YELLOW 6 LAKE) • CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) • CI 42090 (BLUE 1 LAKE) • CI 45380 (RED 21 LAKE) • CI 45410 (RED 28 LAKE) • CI 73360 (RED 30 LAKE) • CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) • CI 77742 (MANGANESE VIOLET)]

Масло жожоба и экстракт розы в составе Guerlain Kiss Kiss Lip Balm увлажняют и защищают нежную кожу губ, а гиалуроновая кислота придает объем и разглаживает губы.

Футляр Guerlain Kiss Kiss Lip Balm заслуживает отдельного внимания...Тяжелый, дорогой и очень красивый. Я думаю, что настоящий люкс должен выглядеть именно так. Guerlain Kiss Kiss Lip Balm приятно пользоваться, приятно держать в руках и доставать из сумочки. Нанесения бальзама на губы с Guerlain Kiss Kiss Lip Balm превращается в ритуал.

Футляр Guerlain Kiss Kiss Lip Balm изготовлен из пластика, но честное слово, он выглядит, как керамический.

В моем случае Guerlain Kiss Kiss Lip Balm в самом популярном оттенке Morning Rose. Это полупрозрачный розовый оттенок, который придает губам небольшой объем, а когда полностью сходит с губ, оставляет после себя легкий тинт.

Что касается объема самого бальзама, то его катастрофически мало. У меня бальзам не новый по-этому сложно оценить изначальный объем, но если посмотреть на новый, то даже смешно становится... За 3000 рублей Guerlain могли бы сделать бальзам больше, но наверное, все ушло на упаковку...

Guerlain Kiss Kiss Lip Balm очень приятно пахнет, но это и не удивительно, ведь Guerlain в первую очередь известный на весь Мир французский парфюмерный дом. В основе аромата Guerlain Kiss Kiss Lip Balm лежат ноты лимона, апельсина,бергамота, розы, ириса и ванили. Но на самом деле аромат очень тонкий и быстро испаряется, для бальзама для губ это отличное решение, ведь не каждому понравится ощущать на губах парфюм.

По текстуре Guerlain Kiss Kiss Lip Balm сливочный и на губы ложится легкой вуалью, не липкий. Но мне не нравится, как данный бальзам ощущается на губах, если поначалу он комфортный, то через несколько минут он сушит губы, мне не хватает увлажнения на губах. Guerlain Kiss Kiss Lip Balm в первую очередь бальзам, но никаких ухаживающий свойств я не почувствовала... Примерно через пол часа Guerlain Kiss Kiss Lip Balm полностью впитывается и не оставляет и намека на питание и увлажнение, мне хочется нанести еще и еще. Единственно, что дает понять, что Вы использовали Guerlain Kiss Kiss Lip Balm это тинт на губах.Легкий розовый оттенок, который делает губы ярче и держится достаточно долго. Выглядит очень натурально и сходит с губ постепенно.

Я даже и не знаю, что еще сказать о Guerlain Kiss Kiss Lip Balm... Красиво, дорого и бесполезно... Как бальзам Guerlain Kiss Kiss Lip Balm не о чем! Он не ухаживает за губами совсем, зачем его нарекли бальзамом мне не понятно. Это легкий тинт для губ, не более. Guerlain Kiss Kiss Lip Balm в моей косметичке уже около трех лет, я им практически не пользуюсь, потому что не вижу эффекта, но его упаковка не дает мне его выбросить. Он действительно выглядит очень стильно и красиво, но покупать Guerlain Kiss Kiss Lip Balm из-за упаковки точно не стоит.

Если Вам нужен работающий бальзам для губ из люкса, то Guerlain Kiss Kiss Lip Balm Вам точно покупать не стоит... Это больше аксессуар, нежели средство для ухода за губами.

Хвалить данный продукт, потому что это Guerlain в красивой упаковке, я точно не буду! Guerlain Kiss Kiss Lip Balm не стоит своих денег.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересная и стильная упаковка
Недостатки
  • Стойкость
  • Цена
Сахарная Сливане рекомендует
18.05.2022
Вот, хоть кто-то честно написал про уход. Пробовала до этого бальзам от Guerlain в мягком тюбике (писала о нем пост) тоже не понравился мне ..выглядит именно как лёгкая оттеночная помада 💄 А не уход /база для губ