«Плюс Сити» — это мобильное приложение, разработанное Яндексом, которое сочетает в себе элементы стратегии, градостроительства и симуляции. Основная цель игры — развивать свой город, строить новые здания и привлекать жителей. Раньше за повышение уровня города и уровней сервисов Яндекса давали баллы, сейчас Яндекс убрал такую возможность, теперь «Плюс Сити» - это просто игра🤷🏼♀️
Домики сервисов Яндекса можно открыть впервые воспользовавшись этим сервисом. Например, впервые воспользовавшись такси Яндекс Go вы откроете домик Такси. Сторонние домики можно купить за монетки, полученные в игре Три в ряд или за повышение уровня города. Чтобы повышать уровень города, нужно выполнять задания, т.е. пользоваться сервисами Яндекса.
Я начинала играть в «Плюс Сити» в 2022 г., когда еще можно было заработать баллы.
Я очень активный пользователь Яндекса и за год игры заработала 760 баллов.
Баллы давали за повышение уровня города и повышение уровней сервисов (5-10 баллов, за открытие могли дать и 50) и за выполнение заданий (50-200 баллов).
Итог: сейчас на это точно не стоит тратить время, бонусов никаких, а как игра - такое себе.