Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 21:55

полгода или более

Не так давно познакомилась с данным сайтом. Заказывала там сначала всякую мелочь, типа носков, салфеток и т.п. Вопросов к качеству у меня не было. Потом заказала пару детских книжек.

И наконец я решила попробовать заказать там игрушки. Первое, что я заказала был лабиринт-каталка. О нем я рассказала тут. Было, также, много мелких игрушек, в том числе для ванной. Отдельного внимания, на мой взгляд заслужила вот эта пирамидка.

Также заказывала и несколько комплектов одежды. И ложки для еды. О них расскажу в следующих отзывах.

Хочу отметить, что несмотря на то, что производство всех заказанных мной товаров Китай, качество у них оказалось на высоте. И при этом цены на порядок ниже, чем в других интернет-магазинах, и тем более дешевле, чем в рознице.

Одним из недостатков сайта считаю невозможность заказывать по одной единице товара и невозможность выбирать цвета, например.

Однако сайт позиционирует себя как оптовый, поэтому с этими недостатками вполне можно смирится, тем более, что иногда даже заказывая две единицы товара цена за обе оказывается ниже, чем если заказывать аналогичный товар где-то ещё.

Также бывают проблемы со сроками доставки, но в целом не критично.

Сайт я однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Низкие цены
  • Цены ниже
Недостатки
  • Минимальная сумма заказа = большая
  • Многие товары продаются только оптом
ЛанаКррекомендует
13.12.2019
ЛанаКр, здравствуйте!
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что наш магазин вам нравится. Поздравляем вас с наступающими праздниками! Мы будем стараться и дальше радовать вас приятными товарами ❤️