Опубликовано 12 Январь, 2017 - 04:47

Всем доброго времени суток! Приобрела опору для спины на сиденье авто. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Когда я увидела данную штуку в магазине, даже не сразу поняла что это и для чего нужно. На помощь мне пришла бирка.

Честно, сразу купить ее не решилась. Придя домой, посмотрела много отзывов о данном приспособлении. На следующий день решила купить испробовать на себе, не такие и большие деньги (покупала в fixprice за 77 рублей).

Опора для спины представляет собой металлический каркас, обтянутый сеткой.

В середине есть небольшая вставка, которая должна выполнять массажную функцию. Т.к. у нас сейчас зима, ее эффективность, к сожалению, не получилось испробовать, через куртку не чувствуется.

Крепится данная опора для спины очень просто с помощью резинок.

Ощущения после ее использования неоднозначные.

Из плюсов хочу выделить, что теперь за рулем сижу с прямой спиной.

К минусам отнесу невозможносеть, или скорей всего неудобство, полностью опереться на спинку сиденья, поясница уж очень выгибается. Также минус в том, что если в вашем автомобиле предусмотрен подогрев сидения, спина этого не почувствует. Еще к недочетам отнесу не совсем качественное шитье, но это ожидаемо за такую цену.

Один совет, попробуйте на сиденье автомобиля под спину положить небольшую подушку. Удобно? Тогда рекомендую!

Спасибо, за просмотр. Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Дешевая
  • Позволяет снизить нагрузку на спину
Недостатки
  • Подходит не для каждого стула/кресла
VasilisaYaрекомендует
02.11.2017
Спасибо, что заглянули на мой отзыв.

Посмотрите также и другие мои отзывы, возможно они окажутся вам интерсными.

Если вы тоже хотите оставить свой отзыв и быть полезным тем самым, присоединяйтесь к нам. При регистрации введи промокод 110UL3UZ и получи 50 рублей.