Опубликовано 12 Март, 2018 - 23:33

Здравствуйте, мои дорогие офисные планктоны!

Спешу сегодня вам всем рассказать о моей замечательной покупке из магазина Fix Price и посоветовать вам приобрести скорее такую же штуку для себя.

Многие рабочие люди смеются над офисными сотрудниками, что те устают, изматываются и у них не хватает ни на что сил вечером, но, к сожалению, не многие, с высоты собственной колокольни, понимают, что у каждой работы есть своя специфическая усталость и офисные клерки находятся в большой группе риска по ухудшению состояния здоровья, последствия которых можно долго перечислять. Основными являются остеохондроз и проблемы со спиной.

Не знаю, насколько решатся все мои проблемы с помощью этой опоры, но первое впечатление для меня стало положительным. Вот как это выглядит:

Позиционируют аксессуар как опору для сидения автомобиля, но, я считаю, что подходит она для всех вариантов стульев и сидений (если, конечно же, подходит по размерам).

Суть данной штуки в следующем:

Наш позвоночник не прямой, а имеет перегибистую форму. С этим приспособлением создается анатомическая поддержка спины, благодаря изгибу конструкции, за счет чего позвоночник приобретает правильное положение в сидячем состоянии и нам становится легче держать осанку, так как плечи непроизвольно отводятся назад из-за ослабления нагрузки на поясничную зону.

Спину становится приятно держать прямо, так же после подъема со стула, желание поддержать положение корпуса сохраняется.

Но не думайте, что уже не нужно держать себя в руках и можно расслабиться и скатиться. Примите ровное положение, подстройте опору под себя и дальше продолжайте сохранять ровное положение, а устройство вам в этом поможет. И придется отвыкать держать ноги крест-накрест, это опасно как и для вен, так и для позвоночника, так как такое положение создает на него огромное напряжение. Ножки нужно держать под углом 90 градусов и периодически поднимать свою пятую точку со стула и немного походить, а в идеале - размяться и поприседать.

Так же у аксессуара имеется легкий массажер спины. Если слегка покататься спиной, то он оказывает легкое разминающее воздействие.

Крепится конструкция к стулу на простую резинку, что не обеспечивает ей достаточной устойчивости, но мне нравится, создается легкое плавающее состояние.

Конечно, если Вы сторонник профессиональных ортопедических приспособлений, то я ни в коем случае не призываю Вас покупать именно эту опору, с позиции того, что "нет никакой разницы - зачем платить больше". Ризонно выбрать хорошее и качественное изделие, но за неимением другого, можно первое время обойтись и данной поддержкой.

Цена смех - 77 р. в Фикс Прайсе. Смотрела на Алиэкспрессе, там они в 2-3 раза дороже, а есть и сайты перекупщики, где вы можете увидеть этот товар и за 500 р. Смело идите в Фикс и берите там, потому что это все одного производства.

Здоровья вам и берегите себя, друзья!

Lerimiрекомендует
13.03.2018
Отличный вариант.. для поддержания осанки. И как ты додумалась до этого.. она же автомобильная)
13.03.2018
Это условности 😁 А если серьезно, многие так делают
25.04.2018
не разу таких не видела, мне такая штука необходима 😂
25.04.2018
Всем необходима, кто заботится о себе 😊
26.04.2018
Чего только не придумают) мне бы тоже такая не помешала)
26.04.2018
Цена - копейки)