Опубликовано 23 Март, 2021 - 08:21

полгода или более

Прокладки Pamela Premium Ultra Wings покупаю довольно часто, но только, когда есть подходящая акция. За упаковку на 18 шт. в последний раз отдала 29,99 грн., такую цену считаю вполне приемлемой и больше платитить не целесообразно.

Упаковка яркая и красочная, но при этом без излишеств, содержит всю необходимую информацию о производителе, составе продукции, все данные приведены на нескольких языках сразу, так что перед покупкой можно все прочитать и изучить. Шрифт конечно очень мелкий, как всегда.

Продаются прокладки в упаковках на 9 и 18 шт., я предпочитаю покупать большие, хотя разницы в цене и нет.

Прокладки упакованы в маленькие пакетики белого цвета, выглядят вполне стандартно и привычно.

Сами прокладки очень тоненькие и маленькие в длину, на упаковке изображено 5 капель, это соответствует где-то 2-3 ряда других производителей, на них есть крылышки, которые по сравнению с самой прокладкой довольно большие и они хорошо крепятся и держатся на белье, по всей прокладке нанесен клей, его совсем чуточку, так что лучше с первой попытки хорошенько все закрепить, исправить будет сложно. Прокладки белые, с маленьким узором, мне это очень нравится, а вот внутренний материал жестковатый и создает впечатление клеенки, а это уже не так и замечательно, ведь хотелось бы более приятный и нежный материал. Они идут практически без ароматизаторов, легкий запах есть, но не сильный, как иногда бывает у других производителей.

Впитывают прокладки нормально, супер надежными их не назовешь, но со свое задачей справляются хорошо, мне комфортно и никаких неприятностей с ними не было. Также хочу отметить, что раздражения и аллергических реакций они не вызывают.

В общем, нормальные прокладки за довольно таки демократическую цену, попробовать советую, а дальше свой выбор пусть каждый делает сам.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Индивидуальная упаковка
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Цена
Недостатки
  • Жесткая сеточка
  • Плохо крепятся
Ulka_777рекомендует