Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 14:14

несколько раз

Всем привет 🙋‍♀️.

Я люблю смотреть различные фильмы и больше всего предпочитаю триллеры. Сегодня решила написать мнение о фильме "Поклонник", так как недавно пересмотрела его второй раз. А если я пересматриваю картину, значит она вполне достойная.

Название - Поклонник

Жанр - триллер

Год выхода - 2015

Главная роль - Дженнифер Лопес

🔥ОПИСАНИЕ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ🔥

В главной роли моя любимая актриса и певица Дженнифер Лопес. Я её просто обожаю. Это пример женственности, красоты и таланта. Её фигура будоражит своими формами не только мужчин, но и женщин. Она умеет искусно следить за собой и даст фору молодым. Я такими девушками восхищаюсь, они мотивируют и меня на уход за собой.

По фильму она учительница в местной школе, зовут Клэр, живёт с сыном. С бывшим мужем сложные и непонятные отношения.

У неё есть подруга и по совместительству директор школы.

Это кстати бывший муж, который ей изменил.

Основная идея сюжета в том, что она знакомится с молодым соседом.

Это настоящий красавчик, который значительно младше главной героини Клэр.

Они подружились с её сыном и неоднозначно стали переглядываться друг с другом.

Клэр случайно увидела его обнаженным из окна и тут началось...

После выпитого спиртного последовала постельная сцена, которая мне очень понравилась. Я не люблю пошлостей, но это выглядело как искусство. Именно такая подача по моему мнению и должна быть. Красивые тела, страсть и безудержное желание...

Естественно после проведённой ночи женщина одумалась, но мальчик то уже стал одержим ей...

В общем не буду спойлерить, отмечу лишь, что сценарий не нов, но за этим интересно наблюдать. Далее начинается настоящий триллер со всеми вытекающими.

🔥МОЁ МНЕНИЕ🔥

Фильм я точно рекомендую к просмотру хотя бы на один раз. Он оставляет после себя массу эмоций и впечатлений. Особенно если вам приятен такой жанр и нравятся одержимые маньяки)))

Актёрский состав очень удачный, красивые лица и тела выше всяких похвал. Я прям испытывала удовольствие за ними наблюдать. Даже постельная сцена была очень чувственной, хоть я их не особо люблю.

Рекомендую к просмотру!

🔥ВЫВОД🔥

Плюсы:

- актёрский состав

- красивые лица и тела

- сюжет

- режиссура

- эмоциональный

Минусы:

- не обнаружила

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Красивые актёры
  • Постельная сцена
  • Страсть и эмоции
  • Фильм хорошо снят
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Мне Лопес нравится как певица!
👍
не знала о таком фильме
😊
Посмотрю)
😊👍
13.10.2022
А почему бы и не посмотреть, хороший состав актеров
Поделитесь мнением при случае😉
13.10.2022
В закладки. Не слышала о нём.
Поделитесь мнением при случае 😉
13.10.2022
Даже не знаю😅 постельные сцены не особо интересуют, а вот сюжет вроде ничего)
Она всего одна и красивая😃
13.10.2022
Люблю такие фильмы! Обязательно посмотрю, спасибо!
Поделитесь пожалуйста мнением после просмотра)))
Сюжет интересный
😉
Тоже обожаю эту актрису 😍
😊👍
15.10.2022
Я часто вижу в тик-токе рекламу данного фильма. Всё собираюсь посмотреть , но времени не было. Однако сейчас времени больше, посмотрю точно)))
Очень советую)
16.10.2022
Мне тоже очень нравится Джей Ло и фильмы и песни с ней, обязательно посмотрю!Для меня она тоже пример того что можно выглядеть отлично если следить за собой и в более старшем возрасте!!!
Очень рекомендую к просмотру)
19.10.2022
Интересно, думаю глянуть)