Всем привет! Полгода назад бродил по гиппермаркету "Магнит косметик" и на нижней полке в дальнем углу заметил этот маленький бутылек, сначала долго сомневался, потряс бутылку - слишком жидкий, лупы к сожалению собой не было, но я все таки осилил мелкий шрифт, состав мне показался дико не правдоподобным - куча настоев шишек, лапухов и отсутствие парабенов, как то прям не верилось мне поначалу. Хотя фирма "Рецепты бабушки Агафьи" мне очень нравится,уже кажется все продукты этой марки перепробовал! Цена 65 рублей, за 150 мл.
Перелил в бутылочку с пульверизатором!
Когда пришел домой долго не мог сообразить как им воспользоваться, жидкий, не удобно на голову лить, вообще, конечно это в минус производителю,неужели нельзя было вместо этой диск крышки поставить пульверизатор, я негодую прям! Моя бурная фантазия мне подсказала смешивать настой с бальзамом для волос 1:1 и когда моюсь в душе, держать а голове подольше, плюс к этому я перелил половинку настоя в бутылочку с пульверизатором, так намного проще и удобней! Когда попшикал на волосы, то запах мне показался похожим на техническое масло, ну мне так показалось,волосы не жирнит,если бы не запах, то простая водичка по консистенции. Через месяц у меня волосы стали гуще и появился подшерсток, да и те что остались - оставались на своих местах! Моей радости не было предела! Как я борюсь с облысением вместе с Бабушкой Агафьей можно посмотреть ТУТ и ТУТ.! Всем удачи и всех благ!