Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать о салоне Crown Thai spa на Ленинском проспекте дом 123.
Итак, я оказалась в этом месте по купону.
Мне понравилась атмосфера, созданная в салоне. Девушка-администратор была вежлива и мила.
Меня проводили в комнату, где располагались два массажных стола, душевая кабина и так называемая тайская сауна; дали одноразовое белье, тапочки и время переодеться. Далее попросили зайти в эту самую сауну.
В общем, сауна эта-это отгороженный плотной шторой кусок комнаты размером около 1,5 кв. м. Там стоят два икеевских кресла и что-то вроде пароварки, которая и призвана превратить всю эту конструкцию в сауну. Собственно, я никогда ранее в тайской сауне не была, возможно, так и надо, но мне реально было смешно и жарко))) пароварка стояла прямо под креслом, так что моя попа в красках ощутила, как чувствует себя курица во время готовки)))
Во время распаривания пришла мастер и начала массаж ног. Весьма посредственный, надо сказать. Так как футмассажем я увлекалась, будучи в Малайзии , могу сказать: то, что делают в Куала-Лумпуре в самом заштатном салоне, и то, что делают здесь-это небо и земля. Небо, естественно, там.
Далее предлагается лечь на стол и проводится массаж всего тела. Мастер, кстати, изъясняется английскими фразами или жестами.
По массажу тела я не специалист, делаю его редко, в принципе, мне понравилось. Было безболезненно и после наступило прекрасное состояние релакса.
Длилась вся процедура ровно полтора часа, как и было заявлено.
При выходе на рецепции мне предложили чай и ненавязчиво рассказали об услугах, скидках и спец предложениях.