Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 18:43

Здравствуйте!

Думаю зашедшие сюда люди в большинстве своем являются фанатами сериала Дневники вампира и я тоже в какой-то степени отношу себя к их числу (ДВ - это можно сказать первый сериал, который я стала смотреть). Древние - спин-офф ДВ. Мой отзыв будет без спойлеров, просто общее мое впечатление от сериала.

Сериал рассказывает о семье древних, первородных вампиров... Их история меня заинтересовала во время их появления в ДВ и я стала смотреть древних, желая узнать больше о полюбившихся героях и спин-офф меня тут не разочаровал. Лично для меня сериал в итоге оказался интереснее ДВ - более динамичный и не такой затянутый, возможно, иногда слишком перегружен событиями, но мне было не так скучно. К тому моменту мне уже порядком поднадоели дневники с их неопределившейся Еленой. В общем, для меня Древние - несколько более глубокий и интересный сериал, нежели Дневники вампира.

Я сильно сомневаюсь, что сюда забредут взрослые люди, но напоминаю, что это подростковый сериал и если вы ждете чего-то небанального, то вам явно не сюда. Хотя я сейчас тоже уже переросла целевую аудиторию данного сериала, но думаю все мы не прочь посмотреть на красивых актеров.

Достоинства
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Отличные спецэффекты
  • Про вампиров
  • Роскошные декорации
Недостатки
  • Не оригинально, местами предсказуемо
Katherina21рекомендует