Хочу поделиться своими ощущениями от использования ампул Angel. Волосы до середины спины, хочу отрастить, удобряю их разными питательными масками и бальзамами. Стала замечать на расческе волосы и забила тревогу. Мне порекомендовали в магазине профессиональной косметики для волос ампулы «ANGEL Aktiv Tonic», это тоник-концентрат против выпадения волос. В упаковке 5 ампул по 10 мл и колпачок-дозатор. Идея применения такая – после мытья головы 2-3 раза в неделю надо нанести средство на кожу головы и затем массировать, втирать до впитывания. Одну ампулу я делила на 2-3 раза и целенаправленно занялась лечением. Выпадение прекратилось практически сразу! Не преувеличиваю! По ощущениям – мятно-травяной запах и холодящий эффект минут 15-20 после процедуры. Мне очень нравится средство! Стоит недешево, я на Украине брала дороже 350 грн, но брала уже дважды. Рекомендуют повторять каждые полгода. Осталась довольна, что напитала и подлечила свои волосы! Надо делать проборы на голове и носиком дозатора наносить на них средство. Очень классная вещь! Советую!