Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 10:49

год или более
    Первый: ~500 р. Второй: в себестоимости ~300 р.

Первый прокол был сделан по желанию моей мамы, т.е. мне было 5 лет и его мне сделали пистолетом в парикмахерской. Я очень долго с ним мучалась, он постоянно гноился и болел, периодически начинает снова. Сейчас я все также лечу эти проколы.

Вторые же проколы в мочках я сделала относительно недавно 1,5-2 месяца назад. Дома, специальным одноразовых пистолетом. Было ли это ошибкой? Не могу сказать, мне все нравится, пока что заживают хорошо (я надеюсь продолжат также!!). Я несколько раз переодевала в них сережки. Первый раз когда я проколола были болезненные ощущения, поэтому я сняла серьги, кожа вокруг прокола была синеватой, прокол был слишком высоким. В итоге через несколько дней я переколола этим же пистолетом, просто обработав его, на этот раз проколы получились хорошими, не болят, хорошо заживают.

Итоги: все проколы у меня не симметричные, но выглядит приемлимо:), на самом деле вторые проколы симметричны, но вот первые нет, поэтому все выглядят неровно.

Итог: не знаю где лучше прокалывать, но главное чтобы всё было стерильно и был последующий уход.

Достоинства
  • Красиво
  • Легкий уход
  • Относительно не больно
Недостатки
  • Украшение может цепляться за одежду/волосы
Annsieрекомендует