Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Некоторое время назад мне приспичило попробовать маски для лица Акулий Жир. Очень много хвалебных отзывов слышала про эти средства, и как на зло в аптеке, где они обычно мне встречались перестали их продавать. Я конечно расстроилась, но какого было мое удивление, когда я увидела, что эти маски дают на обзор!
Вуа-ля...и прекрасные и долгожданные мною продукты у меня в руках !
Форма выпуска саше по 10 мл
Цена 50-70 рублей в зависимости от площадки.
Скраб выпускается в небольшом пакетике-саше, на упаковке есть символичное изображение акул, а так же название бренда и обозначение средства.
Скраб для лица Акулий жир Глубокое очищение
На обратной стороне присутствует необходимая информация о составе, способе применения и производителе.
Состав не однозначный.. есть как нежелательные компоненты, так и очень даже полезные, много масел, так же конечно акулий жир.
Консистенция скраба густая, цвет белый, отчетливо видны скрабирующие частицы, судя по составу, это скраб абрикосовой косточки. Аромат приятный, сладковатый но не приторный, на коже во время использования ощущается приятно, после умывания не остается.
Скраб для лица Акулий жир Глубокое очищение
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Т-зона более жирная и имеет расширенные поры, на носу черные точки, кожа толстая и не чувствительная.
Скраб для лица Акулий жир Глубокое очищение
Скраб нужно наносить на влажную кожу, я предварительно тщательно очищаю лицо и не используя полотенце применяю скраб.
Что мне не понравилось, так это слишком неудобный формат, нужно найти ножницы, разрезать упаковку и хранить ее потом с прищепкой. Второй момент, производитель не указал как часто можно использовать скраб, я не думаю, что эта упаковка рассчитана на один раз. Я рискнула применить скраб два раза в неделю, пока тьфу-тьфу негативный последствий нет.
Но да ладно, вернемся к применению...я наношу скраб на некоторые части лица и распределяю.
Скраб для лица Акулий жир Глубокое очищение
При соприкосновении с кожей, скраб начинает очень сильно холодить кожу, ощущение как будто на лицо положили кубик льда. Это ощущение сохраняется во время всего применения, главное не наносить скраб близко к глазам, иначе могут выступить слезы.
Я распределяю скраб и массирую в течении нескольких минут. Скраб хорошо распределяется и позволяет пальцам скользить по коже не растягивая и не травмируя ее. Я боялась, что скрабирующие частицы будут агрессивными, но на удивление, они намного мягче, чем я предполагала. Кроме коричневых частиц, в скрабе чувствуются маленькие писчинки, визуально их не видно, но тактильно они хорошо ощущаются.
Скраб для лица Акулий жир Глубокое очищение
Скраб имеет кремовую основу, поэтому смывается он несколько хуже, чем гелевые скрабы.
После применения я ощущаю свою кожу очень мягкой, к лицу приятно прикасаться. Мне кажется, что кожа получила дозу питания, после скраба мне не хочется наносить никакой крем, кожу не стягивает. Цвет лица стал более ровным, это мне нравится.
Скраб для лица Акулий жир Глубокое очищение
Хоть скраб на первый взгляд мне и напомнил скраб от Чистой Линии, но это оказалось лишь внешнее сходство.
Скраб для лица Акулий жир Глубокое очищение это действительно глубокое очищение, а так же питание. Если бы такой скраб продавался в привычном мне формате и более большим обьемом, то я бы с удовольствием купила его. Честно говоря, такой неудобный формат несколько омрачняет общее впечатление от применения, но в любом случае сам продукт классный!!!