Как только я увидела этот столик, я вспомнила Алису в стране чудес.
Цена US $1.50 за штуку
Ссылка ТЫК
Доставка.
Ох, доставка была долгой. Продавец отправил посылку без трека и мне казалось, что она никогда не дойдет.
А через 29 дней я получила аккуратную картонную коробочку.
Упаковка
В этот раз продавец постарался на славу. Каждая деталь была обклеена двухсторонним скотчем и скотчем же намертво примотана друг к другу и к коробке. Мне пришлось потрудиться чтобы отодрать одно от другого. Зато ни одна деталь не поцарапалась.
Сборка.
Тут нет ничего сложного. Чтобы собрать ножки нужно вставить одну деталь в другую и всю эту конструкцию закрыть столешницей. В результате получается примиленький столик.
Качество
В столике нет изъянов, нет и заусенцев или каких-то других недостатков.
Легко остаются следы от пальцев, но это предсказуемо. Потому, что выполнены столики из акрила.
Стоит столик устойчиво.
Может служить по прямому назначению – подставкой для капкейков или столиком для кукольного домика барби.
Высота 12 см, а диаметр 7, 5 см.
Собирается и разбирается легко. Хранить их тоже очень удобно. В разобранном виде они практически не занимают места.
Мой вердикт : Я очарована. Я не спроста заказала всего 2 штуки. Хотелось как следует их разглядеть и понять настолько ли они хороши.
Рассмотрев, сфотографировав и всячески поиспользовав эти милые столики, я поняла, что нужно заказывать ещё. Они прекрасны.
Здесь можно почитать о моих покупках в других популярных магазинах:
Необычные товары с Алиэкспресс
Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс Прайс
Красный куб. Лайфхак как купить дешевле.
Магазин Ярмарка Мастеров. Вещи с частичкой души. Фото покупок.