Прочитала на Реке немало отзывов о многогранном применении этого крема, увидев в продаже по копеечной цене купила, все таки российский производитель - выпускает всем нам знакомая СВОБОДА, удобная мягкая упаковка и состав вроде нормальный.
Упаковка строгого плана, бело-синяя упаковочка, очень мягкая при выдавливании содержимого не нужно прилагать особых усилий, правда обычная откручивающаяся крышка, жаль что не откидная, было бы гораздо удобнее пользоваться. Это не менее важно для мужчин, ведь крем предназначен для сильной половины.
Запах у крема не ярко выраженный, ментоловый, в составе есть увлажняющие компоненты, смягчающие, и направленные на снятие зуда и воспалений.
Кремчик нужно использовать после бритья, что и гласит надпись на упаковке. По цвету он белый и довольно таки плотный, при нанесении на раздраженные участки кожи, я лично чувствую небольшое пощипывание, муж же вообще ничего подобного не ощущает. Только легкий холодок. Я использую его в качестве основы для пиллинга лица, добавляю в него соду и соль и распаренное лицо начинаю легко массировать, крем густой и сода с солью не осыпаются, а мягко отшелушивают кожу, при этом нет такого грубого воздействия даже для самой нежной кожи. Иногда я в этот крем добавляю овсяные хлопья, и эту массу кладу в марлю и увлажненное лицо начинаю массировать этой кашей, запах конечно противненький)) но после кожа мягкая и нежная как персик. По прямому назначению этот крем мы так и не использовали, никакими чудодейственными свойствами он не обладает, не заметила ни особого заживляющего, снимающего воспаления действия ни я , ни муж.
Больше конечно же, я его не куплю, уж просто было жалко его выбросить ,потому попыталась его приспособить под себя, но честно скажу, все это тратилось без особого удовольствия.