Доброго дня.
Снова я с обзором дорогущих конфет. Цена на них растет с каждым днем, все выше и выше. Цена на фотографии на момент покупки, сейчас уже на 400 рублей дороже. А купила я всего одну конфету и как же хорошо, что не две и не три.
Я много уже конфет попробовала от кондитерской фабрики "Пурпур". Были среди них совсем абыче, были ниче.
Вот эту я могу отнести к серединке между ниче и абыче.
Начну с того, что мне не нравится оформление.
На этом фоне не смотрится название. А оборот вовсе почти не читабельный.
На обороте, кстати, ни слова о составе. Я считаю это большим минусом.
Состав
Шоколад молочный (сахар, какао-масло, сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (подсолнечный лецитин), шоколад тёмный (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ваниль натуральная), масло сливочное, масло какао, ром кубинский «Bacardi Ocho», сухое цельное молоко, ваниль натуральная.
В конфете килограмм которой стоит как оплата моего интернета за три месяца или коммуналки за месяц я хочу чувствовать все вышеперечисленное и даже тот самый кубинский ром.
А я почувствовала вкус разочарования и обиды, что меня где-то надули и облапошили.
В конфете о которой я писала вчера (отзыв здесь) также не почувствовала алкоголя, как и не почувствовала вкус горького шоколада. Здесь заявлен молочный шоколад.
Не было тут рома. Выпили видимо сотрудники, а потом уселись за ручную лепку, раз выглядит она вот так: тяп ляп. Ну страшная же.
Покажите мне пальцем аккуратность. Если вы хотите, подарить ее в качестве презента я бы не стала хотя бы по этой причине.
Она выглядит так, будто только что пришла с пляжа, где ее раскалило сильно солнце. Жирно, масляно, неприятно. Если бы она была за 700 рублей килограмм, я бы еще такое могла бы допустить, но когда цена под пять тысяч, извините, я имею права придираться ко всему, начиная от фантика и кончая вкусом и внешним видом.
ВКУС.
О вкусах не спорят, безусловно. Кому-то может понравится, кому-то нет. А мне вот не понравилась.
Я не люблю алкоголь, но раз он заявлен я должна что-то чувствовать, а так, в ромбабе его оказалось больше чем в этой 13 граммовой конфетке.
Шоколад, натуральный или нет я не знаю, о натуральности производитель пишет только о ванили. Зато масло сливочное точно натуральное. Я будто ела шоколадное масло, просто отрезала его кусок и съела. И оно растаяло.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 5,8 г, углеводы - 41,5 г, жиры - 43,4 г. Энергетическая ценность на 100 г: 2425 кДж/580 кКал
Вкус трюфеля может быть разным. В каждой стране привносят что-то свое и в нашей это добавление сливочного масла, но не настолько же, что надавив на конфетку, я его увижу на пальце.
Конфета мне не зашла. Простите, от меня оценка два.