Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Интернет-магазин Бьютихоум представляет нашему вниманию огромный ассортимент товаров для красоты - декоративная косметика, уход за лицом, телом и волосами, кисти, спонжи, бытовая химия и многое другое. Мне нужны были некоторые товары и декоративной косметики, заказала себе на пробу несколько продуктов. Плюс ко всему, интернет-магазин BeautyHome предоставляет скидку в размере -15% по персональному промокоду.
Сегодня хочу рассказать вам об интернет-магазине Beauty Home и покажу вам свой заказ.
Главная страница сайта выполнена очень удобно, находится на ней очень комфортно, с нее можно проходить в нужные разделы. Завтра праздник 8 марта, поэтому на сайте сейчас действуют бешенные скидки!
Интернет-магазин косметики Beauty Home - beautyhome.me
На сайте можно найти очень разные бренды, все они нам известны, поэтому заказывать кота в мешке нам не придется, всегда можно почитать отзывы на товары.
Интернет-магазин косметики Beauty Home - beautyhome.me
Также, можно зайти в раздел каталога, а оттуда перейти в нужный раздел. Если нужен какой-то конкретный товар, его название можно вбить в поисковую строку сайта.
Оплата и доставка
Сайт принимает практически любой способ оплаты, я впервые вижу такое количество способов. Тут и карты, электронные деньги, терминалы, банки и прочее. Самое главное - есть вебмани и это для нас определенно огромный плюс)).
Интернет-магазин косметики Beauty Home - beautyhome.me
Доставка производится тоже любыми способами, это меня радует.
◀◀◀ Мой заказ▶▶▶
Я получила свой заказ в картонной коробке, которая была заклеена фирменным скотчем. Открыв коробку я увидела, что все очень хорошо упаковано, ничего не болтается, все лежит аккуратно. Сами продукты были завернуты в пупырчатую пленку.
Я заказала следующие товары:
Палетка теней Makeup REVOLUTION:
Подводка-кушон для глаз Essence:
Кремовые тени для век Catrice в оттенке "Brown under":
И матовый блеск для губ Sleek в оттенке Volcanic:
Интернет-магазин косметики Beauty Home - beautyhome.me
Вот так выглядит мой заказ в целом. Всё дошло в целости и сохранности, ни единой царапины, очень приятно.
◀◀◀ Мой второй заказ▶▶▶
Второй заказик был упакован так же аккуратно, как и первый. Зацелованный скотч дает сразу понять, от кого посылка)).
Внутри, как обычно - много пупырки, все упаковано было качественно.
Я заказала тональный крем от Эссенс, румяна Мэйк ар революшн и кисти Экотулс! Как же я давно их хотела и вот наконец заказала.
Всё дошло в целости и сохранности, опять магазин меня порадовал, за что им огромное спасибо.
Здр-те! А кто знает Beauty Home - закрылись? Или чего номер их нерабочий,в аккаунтах не отвечают и посты старые в их официальных акках . Сайт у них тоже не работает 😞 😲 👻