Найти
Россия, Краснодар
Подробности
Митрофанова Елена
25.05.2018
Отличная стоматология в Краснодаре!
Всем привет. Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе стоматологии! Моя история У меня была проблема с кариесом.
Callqute
07.02.2020
Сочетание цены и качества
У меня разболелся зуб. Побаливал он давно, но я это игнорировала. Терпимо, и ладно. А тут разболелся совсем, и никакие таблетки не помогали уже.
Maria Starlight
07.02.2020
Хорошая, недорогая стоматология
О стоматологии 32 Clinic узнала совершенно случайно — хотела найти недорогую клинику рядом с домом, чтобы можно было там лечить зубы, делать чистку и просто…
КристинаТрет
12.04.2022
14:03
+10 фото
Отдать 3700 руб за ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ чистку. Фото чистки прилагаю. И бонусом стоматит.
Всем привет. Я сейчас злая, расстроенная. Мне ужасно неприятно и я теперь буду обходить…
Стоматология Dentalini, Краснодар
Svetka4565
17.06.2022
14:45
Грубое отношение и навязывание кредита
Недавно сидела дома и мне позвонили, я ответила и мне начали рассказывать что-то про бесплатный осмотр у стоматолога.
Tandrena
22.04.2018
15:41
+7 фото
Стоматология Краснодар Эскулап - работают честно, качественно, без скрытых платежей. Я очень довольна результатом, фото протезирования передних зубов.
Iriska2105
26.06.2021
15:04
+20 фото
КБЛ - курорт в центре города. Оздоровление ребенка по полису ОМС. Доступные цены на услуги и диагностику. А еще...очень красивые изменения на территории
Стоматология Dentalini, Краснодар
Ane4kalipova
21.06.2022
14:28
Просто вытягивают деньги.
Пришла в эту клинику по страховке. На приеме мне поставили 2 пломбы, одна была по страховке, другая платная. Так мне сказал стоматолог.
Ветка конфетка
05.03.2017
01:59
Хорошая стоматология: и лечение, и профессилонализм врачей, и отношение к пациенту - все на пять с плюсом!
Хорошая стоматологическая клиника в Краснодаре.
brandmauer_w
17.07.2024
20:23
+17 фото
Цивилизованно, чисто и доброжелательно: оздоровление с удовольствием
Краснодарскую бальнеолечебницу построили ещё в 1977 году на источниках целебных минеральных вод.
Пани Хмелевская
24.03.2020
12:57
+15 фото
Лечение в краснодарской бальнеолечебнице - как получить бесплатную курсовку. Назад в 80-е или общее впечатление о больнице. Лечение аденоидов и атопического дерматита в бальнеолечебнице - есть ли эффект?
olchik26
22.01.2015
13:45
Надеюсь что мое первое впечатление не обманчиво
Я не коренной житель Краснодара и про Бальнеолечебницу знала только то, что она есть в городе и стоит на минеральном источнике. И все.
ValentinaML
02.04.2016
09:15
Доступное здоровье
Недавно посетила Краснодарскую бальнеолечебницу , хотя живу в 10 минутах хотьбы от нее уже 4 года.