Найти
Подробности
Владос Луга
19.06.2019
Хорошая стомотология
Доброго времени суток Луганчане, хочу написать свой отзыв о стомотологическом кабинете в городе Луганске, на кв. Гаевого 12.
Ветклиника "Забота", Санкт-Петербург
LANDOLT
06.12.2012
21:10
смена хозяина пошла на пользу
Прочитав отзывы об этой клиники, все сомневался туда сходить со щенком, бедняжка отравился кормом некачественным.
Сайт Стоматология FixStom
Мария Платонова 05
20.06.2022
11:06
Комплексное лечение зубов прошла
Уже как 2 года планировала установить мост, потом пломба была старая и общая картина не самая лучшая, где-то кариес, налет.
Выпускные альбомы Zenit24 Для школьников
Selena1990
12.06.2020
16:46
+1 фото
Классные выпускные альбомы для школьников
В этом году ребенок выпускается из школы и мы с родителями встали перед выбором красивого оформления фотографий на их выпуск.
Детский лагерь «Junior Fresh» в отеле Green Park 2*, Болгария, Бургас
TMakaroffa
23.04.2019
18:18
Детский лагерь в Китене самый лучший в Болгарии - это "Начало"
Поддерживаю отзыв о лагере«Junior Fresh» в отеле Green Park , Болгария, Бургас ulitka730 . Замечательный лагерь!
Ветклиника "Кот бегемот", Запорожье
knigolub-Ka
23.08.2016
00:04
+1 фото
ОСТОРОЖНО! "КОТ-БЕГЕМОТ", клиника где ВАШИХ ЖИВОТНЫХ, ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ, ПОДВЕРГНУТ ПЫТКАМ!
Всем привет! Сегодня я пишу не самый приятный отзыв, но молчать я не могу, хочу…
Стоматология Wizard, Луганск
lambent333
16.08.2020
10:39
Отличная стоматология, отличные врачи
Чистил и пломбировал зубы у них, результатом доволен. Доктор (Лика Юрьевна), впечатление произвела самое хорошее - аккуратный, грамотный специалист,…
ТЦ "РИО" на Московском проспекте, Ярославль
Tara-Ava
26.06.2015
14:31
ТЦ для людей, живущих рядом
В Ярославле два представителя сети «РИО». Мой рассказ о РИО, который находится на Московском проспекте. Торговый центр работает с 10.00 до 22.00.
Фауна, Наро-Фоминск
Vika79512
16.07.2024
03:37
Полное разочарование
Привозили щенка в эту ветеринарную клинику, ездили туда каждый день, оставляли в стационар, нормального диагноза нам так и не поставили..
Сайт Стоматология FixStom
_____lenaaaaaaaaaa_____
27.05.2022
22:25
Долго терпела боль, делала это напрасно, оказывается лечить зуб не страшно
Я обратилась в стоматологию с сильной зубной болью.
Ветклиника "Забота", Санкт-Петербург
МвБ
04.01.2013
19:17
Очень понравилось
Живу недалеко, раньше заходила, но цены не впечатлили и обстановка была удручающая!Тут решила зайти и узнать про прививку котику и была удивлена новыми ценами ( они…
Стоматология "Эталон", Луганск
shade-nataly
23.03.2019
21:29
+1 фото
Культурно, чистенько, миленько, но качество работы врачей не проверишь, мне не повезло
Здравствуйте, Друзья! Стоматологию Эталон мы посещали в июле прошлого года.
Государственная ветеринарная клиника ВАО "Станция по борьбе с болезнями животных", Москва
Axelle
18.07.2018
13:11
+21 фото
"Одно лечим, другое калечим". История о том как мы лечили мочекаменку, а посадили печень! В мире существуют ветеринары которые не ставят перед особой первостепенную цель ободрать как липу безутешного владельца?
Выпускные альбомы Zenit24 Для школьников
helena_viss
03.12.2020
14:36
Отличные выпускные альбомы!
Соглашусь свыше написанными отзывами. Качество высшего уровня! Альбомы яркие, плотные, картинка милая.
Волшебник Изумрудного города (1994, фильм)
Slowyanka
06.05.2018
20:16
+1 фото
Бредовый фильм, если честно, но вроде дочке понравился. Странно видеть такой золотой актерский состав и такой средний фильм.
Фильм "Волшебник Изумрудного города" вызвал у…
"Мир вокруг. Ну, погоди!" Издательство Умка
AnutaV
30.04.2016
23:22
+15 фото
У Вас любознательный и активный ребенок? Книга "Мир вокруг. Ну погоди!" ему просто необходима!!
Всем здравствуйте!! Очень хочу рассказать Вам о прекрасной книге для…
Детский лагерь «Junior Fresh» в отеле Green Park 2*, Болгария, Бургас
ulitka730
11.08.2018
22:15
+2 фото
Лучший лагерь на побережье Чёрного моря ??
Мне посчастливилось попасть в лагерь «Junior Fresh, Китен, Болгария» на смену 16.07-06.08. 2018 год. НАЧАЛО. Мы прилетели утром.
Ветеринарная клиника «ЦВДМХ», Санкт-Петербург
Kotova69
05.03.2018
16:51
Хорошо, что я обратилась в ЦВДМХ, врачи все очень приятные, оперативно всё сделали и самое главное - вылечили!
Два месяца назад я взяла котенка с улицы.
Ветеринарная стоматология "ЭнималДент", Санкт-Петербург
NolaSPb
27.08.2022
17:59
+28 фото
Ортодонтические проблемы можно решить, нужны только правильные руки
Здравствуйте. У моей собаки породы Шелти оказалась проблема с ланцами - они росли не вниз, а прямо.
Стоматология Wizard, Луганск
bonjovi11
09.03.2020
19:04
Хорошая клиника
Очень уютная и домашняя здесь атмосфера. Никогда бы не подумал что скажу это про стоматологию всем рекомендую, хорошие специалисты и не сильно высокие цены.
Стоматологическая поликлиника √2 г. Алчевск, Алчевск
Ylia32
13.07.2023
20:49
Тихий ужас
Привет всем! Относительно недавно переехали на новое место жительство. В новом городе я еще не завела себе постоянного стоматолога.