Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 16:41
Страдаете усталостью глаз? Попробуйте чудо-водичку.
Достоинства
- Помогает от усталости глаз
- Увлажняет кожу
- Успокаивает глаза
Anna Kondratovaрекомендует
Обожаю гидролаты, сейчас летом только ими и спасаюсь) только у меня кофейный, но в планах попробовать еще цветочные)
У меня был тоник или водичка василька от Мельвиты, она мне очень нравилась. Полагаю, что этот гидролат дешевле, надо заказать его 😊
Хорошее средство, я бы попробовала эту водичку для ухода за кожей вокруг глаз 😊
о, вот для век васильковая водичка - это тема, честное слово! у меня правда гидролата нет василькового (не поверите, у меня вообще только розовый гидролат доступен поблизости, да и не по близости тоже), но васильковый у меня был чай - вот я из него сделала себе лед и иногда по векам прохожусь, нравятся и ощущения и эффектю
Частенько устают глаза от многих факторов, нужно будет обратить внимание на эту водичку 😊
Васильковая вода для меня всегда была в приоритете, только я ее на лицо использовала.
Я целый свой рабочий день провожу за монитором компьютера(( Глазки конечно же устают... Спасибо за наводку, Anna Kondratova, 😉 мне срочно нужна эта вода!
Странно конечно, что не срока давности у водички. Честно я такую брать не рискну, а вдруг просрочка? Хотя на заметку васильковую водичку беру, мне для ухода за глазами пригодится 😊
Надо бы тоже попробовать этот гидролат, глазки в последнее время очень устают 😞
Совсем недавно познакомилась с гидролатами. Васильковая водичка - следующий объект покупки:)