Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 16:41

Добрый день!

Сегодня хочу Вам рассказать о природном тонике - Васильковой воде от моей любимой марки Мастерская Олеси Мустаевой.

Выбрала я Васильковую воду специально для ухода за глазами, так как она лучше всего подходит для этих целей.

Назначение:

• освежает и делает кожу сияющей;
  • устраняет дряблость кожи век;
  • профилактика морщин вокруг глаз;
  • снимает проявление кожных аллергий;
  • лечение и профилактика глазных болезней.

Цена - 150 рублей.

Объем - 100 мл.

Страна - изготовитель - Россия.

Срок годности - НЕ указана дата разлива (фасовки), имеется только годен до 01. 2017 года.

продукт пароводяной дистилляции василька синего.

Свойства:

переполнен активными легкоусвояемыми элементами природного состава, обладает прекрасными питательными свойствами , а также прекрасно увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу любого типа и в любом возрасте.

Ослабляет прилив крови, рекомендуется к применению для самой чувствительной кожи вокруг глаз и век, снимает отечность, разглаживает мелкие морщинки в области вокруг глаз и часто применяется при куперозе.

Водичка находится в плотном, затемненном пластиковом флаконе, я сначала даже подумала, что это стеклянная бутылочка.

Имеется обычная окручивающаяся крышка и больше нет ничего, хотя горлышко широкое. Для меня это оказалось не совсем удобным, так как иногда на ватный диск попадало много средства.

Аромат, консистенция.

По консистенции и цвету - обычна вода, только имеет очень нежный, едва уловимый сладкий, цветочный запах.

На коже аромат не остается.

Как я использую Васильковую воду и мои ощущения.

• в основном делаю примочки на глаза - ватный диск смачиваю в Васильковой воде и прикладываю на глаза, по времени получается по разному от 3 до 15 минут, так как сыночек бегает вокруг да около и пытается все это безобразие у меня убрать.

Ощущения после такой процедуры очень приятные - снимается усталость глаз, кожа начинает дышать. Я перепробовала много разных примочек для глаз, но эта оказалась самой лучшей.

• иногда просто протираю все лицо Васильковой водой, ощущения самые что ни на есть приятные - лицо не сушит, не стягивает, кожа дышит, нет липкости, покалываний и тому подобного.
  • утром, перед нанесением дневного крема тоже пользуюсь Васильковой водой - и тогда крем легче распределяется по влажной коже.

Итог.

От васильковой водички я в восторге! Ей очень приятно пользоваться, да и для глаз она полезна - прекрасно снимает усталость и освежает.

С удовольствием куплю еще бутылочку, и скорее даже не одну.

Не стану снимать одну звезду за то, что нет даты изготовления (фасовки или разлива), не совсем понятно в каком году она была изготовлена.

Всем Вам только удачных покупок!

Другие средства от Мастерская Олеси Мустаевой:

- эфирное масло Апельсин сладкий

- масло семян Клюквы нерафинированное

- крем Ночной для лица

- крем для тела "Семейный" питательный

- мыло ручной работы "Особое" оливковое на козьем молоке

- крем для лица Дневной №3 с комплексом церамидов

Достоинства
  • Помогает от усталости глаз
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает глаза
Anna Kondratovaрекомендует
20.06.2016
Не знала о такой водичке раньше 😊
20.06.2016
Обожаю гидролаты, сейчас летом только ими и спасаюсь) только у меня кофейный, но в планах попробовать еще цветочные)
20.06.2016
У меня был тоник или водичка василька от Мельвиты, она мне очень нравилась. Полагаю, что этот гидролат дешевле, надо заказать его 😊
20.06.2016
Авдеева, а я даже не знала, что есть кофейный гидролат)
20.06.2016
Васильковую водичку с удовольствием попробовала бы)
20.06.2016
Хороший гидролат, но моим любимцем, наверное, не стал бы)
20.06.2016
не слышала раньше о такой
20.06.2016
Не знала о таком способе применения гидролата
20.06.2016
Не добралась я еще до гидролатов как-то)
Интересное средство) впервые слышу о таком)
20.06.2016
У меня тоже глазки устают. Стоит попробовать такой гидролат.
20.06.2016
Хорошее средство, я бы попробовала эту водичку для ухода за кожей вокруг глаз 😊
20.06.2016
о, вот для век васильковая водичка - это тема, честное слово! у меня правда гидролата нет василькового (не поверите, у меня вообще только розовый гидролат доступен поблизости, да и не по близости тоже), но васильковый у меня был чай - вот я из него сделала себе лед и иногда по векам прохожусь, нравятся и ощущения и эффектю
20.06.2016
Частенько устают глаза от многих факторов, нужно будет обратить внимание на эту водичку 😊
Интересная водичка! 😊
21.06.2016
очень люблю различные гидролаты, всегда какой-нибудь есть в арсенале)
21.06.2016
гидролат василька очень интересно попробовать ❤️
Интересное средство)
Вот спасибо,возьму на вооружение ваш опыт с примочками!
21.06.2016
Васильковая вода для меня всегда была в приоритете, только я ее на лицо использовала.
21.06.2016
Я целый свой рабочий день провожу за монитором компьютера(( Глазки конечно же устают... Спасибо за наводку, Anna Kondratova, 😉 мне срочно нужна эта вода!
22.06.2016
Странно конечно, что не срока давности у водички. Честно я такую брать не рискну, а вдруг просрочка? Хотя на заметку васильковую водичку беру, мне для ухода за глазами пригодится 😊
22.06.2016
я еще, кстати, ничего не пробовала с васильком, кажется)
22.06.2016
У меня как раз корнер Олеси под боком, надо наведаться 😊
22.06.2016
Надо бы тоже попробовать этот гидролат, глазки в последнее время очень устают 😞
22.06.2016
А я все никак не познакомлюсь с гидролатами..
23.06.2016
хороший гидролат 😉
24.06.2016
Много слышала об этой водичке,- пора бы наконец её приобрести 😂
24.06.2016
Очень хочется попробовать такую водичку!
27.06.2016
Не пробовала ещё, но обязательно воспользуюсь рекомендацией 😊
29.06.2016
Я недавно тоже гидролаты распробовала, хорошая штука)
14.07.2016
Совсем недавно познакомилась с гидролатами. Васильковая водичка - следующий объект покупки:)
02.09.2016
Спасибо!! Тоже надо попробовать!