Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Мёд-суфле
Подробности
Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 15:02

Всем добрый день!

Этот отзыв я посвящаю таким же следкоежкам, как и я!

Тем, кто заедает не может спокойно смотреть на орешки, кто с вожделением ждет походов в кондитерскую, кто, как я, заедает стресс, да и просто тем, кто обожает сладкое!

В работе учителя есть много прелестей, но и волнений достаточно, поэтому, что бы себя успокоить и дать мозгам передышку, в течение дня я частенько перехватываю конфетку., другую - вредно, знаю! Но тем не менее!

Задумала я как-то сколько сахара, а так же различной дряни засаживаю в свой организм, во время таких "сладопередышек" и поняла, что самым разумным выходом здесь станет мед - да не простой, а мед-суфле!!!

Ссылочка

Взбитый, мягкий, вкусный - ммм... пальчики оближешь!

К тому же мед, получше всяких конфеток с сахарозаменителями и пальмовым маслом - сказано - сделано - загуглено - поисковик выдал этот сайт и я понеслась изучать ассортимент!

Дамыыыыыыыыы... глаза разбежались, челюсть отпала - и тот и этот и вот здесь - в общем, хочу все!

Умерив себя, остановилась на трех вкусах - лайм и имбирь, вишня и кедровые орешки!

Баночка небольшая - зато не успеет надоесть. Впрочем, можно приобрести в разных вариациях:

• 30 г 100 Р
  • 130 г 300 Р
  • 250 г 400 Р
  • 550 г 750 Р

Крышечку украшает вот такая наклеечка - говорящая о том, что он в целости и сохранности!

Лаймовый

Вииииииииишенкааааааааа!

Ну и наконец, герой отзыва

Белая взбитая суфлейная масса - наслаждение, ни капли ни приторное!

Но самое главное - это орешки!!! Много, много орешков! Это не просто баночка с 1-2 штучками, а настоящая ореховая радость!

Обожаю добавлять его в чай, намазывать на бутерброд, да и просто кушать ложкой из банки - ммм... и настроение вскочило вверх!

Буду его рекомендовать, особенно в предверие зимних морозов - полезно, джа и представьте только - вечер, за окном снег, дома теплое одеялко, чай, баночка с медом... ммм...

Ссылочка!

Всем добра, тепла и бобра! :)))

Елена 11599рекомендует
26.11.2017
Я бы с удовольствием попробовала эти вкусняшки 😊
26.11.2017
вот ложками бы и я вкусила меда-суфле 😂
26.11.2017
Ммммм. Такое разнообразие вкусов ❤️ Зимой особенно хочется себя побаловать медовым десертом 😊
26.11.2017
мед ненавижу, а вот кедровые орехи люблю)))
Класс! Описание очень нравится, обожаю крем-мед 😊
26.11.2017
Аа сколько вкусняшек! Розовый хочу попробовать!
26.11.2017
Вот как тут устоять, когда весь Айрек пишет об этом чудо-мёде? 😊
Вкуснота.
26.11.2017
Ела в том году!!! Это бомбааааа
27.11.2017
Ох, я бы от таких баночек тоже не отказалась) Кедровые орешки мне нравятся, интересно было бы попробовать в сочетании с взбитым медом. Больше всего, конечно, с вишней понравилось на вид ❤️
вкуснятина ❤️
27.11.2017
Давно хочу такую вкуснятину попробовать)
01.12.2017
какая прелесть) я бы попробовала)