Всем добрый день!
Этот отзыв я посвящаю таким же следкоежкам, как и я!
Тем, кто заедает не может спокойно смотреть на орешки, кто с вожделением ждет походов в кондитерскую, кто, как я, заедает стресс, да и просто тем, кто обожает сладкое!
В работе учителя есть много прелестей, но и волнений достаточно, поэтому, что бы себя успокоить и дать мозгам передышку, в течение дня я частенько перехватываю конфетку., другую - вредно, знаю! Но тем не менее!
Задумала я как-то сколько сахара, а так же различной дряни засаживаю в свой организм, во время таких "сладопередышек" и поняла, что самым разумным выходом здесь станет мед - да не простой, а мед-суфле!!!
Ссылочка
Взбитый, мягкий, вкусный - ммм... пальчики оближешь!
К тому же мед, получше всяких конфеток с сахарозаменителями и пальмовым маслом - сказано - сделано - загуглено - поисковик выдал этот сайт и я понеслась изучать ассортимент!
Дамыыыыыыыыы... глаза разбежались, челюсть отпала - и тот и этот и вот здесь - в общем, хочу все!
Умерив себя, остановилась на трех вкусах - лайм и имбирь, вишня и кедровые орешки!
Баночка небольшая - зато не успеет надоесть. Впрочем, можно приобрести в разных вариациях:
- 30 г 100 Р
- 130 г 300 Р
- 250 г 400 Р
- 550 г 750 Р
Крышечку украшает вот такая наклеечка - говорящая о том, что он в целости и сохранности!
ЛаймовыйВииииииииишенкааааааааа!Ну и наконец, герой отзыва
Белая взбитая суфлейная масса - наслаждение, ни капли ни приторное!
Но самое главное - это орешки!!! Много, много орешков! Это не просто баночка с 1-2 штучками, а настоящая ореховая радость!
Обожаю добавлять его в чай, намазывать на бутерброд, да и просто кушать ложкой из банки - ммм... и настроение вскочило вверх!
Буду его рекомендовать, особенно в предверие зимних морозов - полезно, джа и представьте только - вечер, за окном снег, дома теплое одеялко, чай, баночка с медом... ммм...
Ссылочка!
Всем добра, тепла и бобра! :)))