Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 14:04

неделя или более

°*”` .•°*”`Доброго времени суток, дорогие мои читатели!°*”` .•°*”`

Про меня и мою безудержную любовь к меду даже когда то стишки сложили*))

кто-то любит сладкий мед, почему и кто поймет, отчего и почему мед так нравится ему*)))

Польза меда всем известна!

По всем показателям он важнее для организма чем сахар! хотя бы потому, что

Мед является натуральным сахарозаменителем, который имеет богатый химический состав, что обуславливает его популярность.

Хоть продукт и является калорийным, он полностью усваивается в организме.

Лично для себя из большого количества полезных позиций я выделяю вот такие:

1. Благоприятно сказывается на работе ЖКТ, нормализуя деятельность кишечника и стимулируя аппетит.
  2. Польза отражается на работе внутренних органов и особенно это касается состояния печени.

Именно исходя из вышеизложенного каждый диетолог и тренер по питанию подтвердит - мед не питание, а лечение!!

Кушать во время ПП можно и даже нужно!!!

Давно известно полезность меда и кедровых орешков, предлагаю вспомнить почему же.

Кедровые орехи, ну очень полезны, список их полезных свойств просто огромен.

Кедр с давних времен считается символом долголетия и здоровья.

Регулярное употребление кедровых орехов в пищу способствует восполнению запаса витаминов и полезных элементов в организме человека.

лично для меня очень важны такие показатели:

• укрепление иммунной системы организма;
  • благоприятное воздействие на растущий организм (кедровые орехи рекомендуется вводить в рацион подростков);
  • нормализация нервной системы (специалисты отмечают способность семян кедра оказывать успокоительный эффект на организм в период нервного возбуждения, депрессий или пониженного жизненного тонуса);

Наконеееец то мне посчастливилось попробовать мед-суфле!!

Вот что говорит производитель о своем продукте:

Мед с кедровым орехом — это целый питательный комплекс с непревзойденным вкусом.

Это отличный помощник при переходе на вегетарианское питание, поскольку обладает повышенным содержанием белка, не содержит холестерин и позволяет компенсировать «белковый голод».

Наименование продукта:

Мёд-суфле с Кедровыми орешками №202

арт.10727

Фирма производитель:

Peroni honey

Место покупки:

[ссылка]

Объем:

Очень хороший, ни много нии мало, аж

250 мл.

Доставка, упаковка:

Шла моя посылка по почте не долго, около 7-10 дней, упаковали так отлично, что я не сразу смогла открыть))

Молодцы, позаботились о пересылке хрупкой тары!

Упаковка:

Ну это просто шедевр!

Банка стеклянная, со специальным механизмом-замком....

Очень хорошо, дабы не попадут в банку посторонние запахи. А еще люблю такие банки потому, что после окончания продукта такую банку можно приспособить под все что угодно, начиная с пищевых продуктов, заканчивая разными масками, скрабами и так далее*))

Внешний вид, консистенция, запах:

При открытии банки я не ощутила ярко-выраженного запаха меда (как это было бы открой я банку с натуральным), но слегка уловимый есть! Немного улавливается и запах кедрового орешка, запах приятный и лично для меня ооочень нежный и ненавязчивый.

(конкретно о аромате нам производитель упоминает на упаковке).

По консистенции мед-суфле тоже отличается от натурального....этот продукт похож на пасту, без комочков, но с цельными керовыми орешками....как и понятно из названия....

Зачерпнуть на ложку или намазать на хлебец не составит труда ведь оня мягкая и податливая.

Вкус:

На вкус ощущается и орешки и сам мед, сочетание приятное, но думаю что на любителя! Кто-то не любит мед, кто-то орешки...я люблю все и мне вкуусно*))

Это не очень приторно, хотя во рту если не запивать остается привкус сладкого...

По статистике моей семьи, 3 из 4 он пришелся очень даже по вкусу*))

Полезность:

Штука просто нереально полезная. Вот что отмечает производитель:

Укрепляет сосуды, обладает антисклеротическим и антианемическим действием, нормализует состав крови. Повышает либидо и потенцию у мужчин и женщин. Благотворно влияет на бронхолёгочную систему.

100% натуральный цветочный мед, кедровые орехи.

Срок годности, условия хранения:

1 год при t 0o до + 21o.

Калорийность:

В 100 гр. продукта содержится: 284 ккал

Употребление:

Самое оптимально лично для меня намазать чуть-чуть на хлебец)) это будет и не калорийно и вкусный перекус и соответственно вы не наьерете вес, а даже умудритесь похудеть*))

В следующем своем обзоре расскажу какой полезный перекус я придумала с мед-суфле+еще кое-что*)) не буду забегать и оставлю немного интриги!

Моя вкусная история подходит к концу, да и баночка с помощью моих домочадцев тоже*))

Подписывайтесь, рада буду если вам полезен был мой отзыв и буду счастлива если вы заглянете и в другие мои обзоры*)

♪♫•*¨*•.¸¸ Спасибо за внимание! Медовых вам вкусностей и тонкой талии*)) ¸¸.•*¨*•♫♪

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая баночка
  • Необычный формат
  • Полезно
NATALIA Aрекомендует
обалденная штука ❤️
18.11.2017
Везёт Вам! А я мёд не люблю, хотя у наших родственников в деревне - пасека. Но такое необычное лакомство не отказалась бы попробовать - что-то мне подсказывает, что оно вкусное!)
Такой аппетитный ❤️
18.11.2017
Я люблю мед во всех его вариациях и такую вкусняшку попробовала бы с удовольствием ❤️
Аппетитный отзыв 😉
С удовольствием попробовала бы эту вкусняшку!)))
мне точно понравится
18.11.2017
Давно хочу такой продукт попробовать.
18.11.2017
ах до чего же аппетитно он выглядит)))
18.11.2017
Живу в Башкирии, как то привыкли кушать только натуральный настоящий мёд. Ничего подобного не пробовала даже, а очень хотелось бы
18.11.2017
очень хотелось бы такой попробовать
❤️ выглядит невероятно вкусно!
О, так он еще в такой банке суперской))) - хочу его 😊
очень хочу попробовать ❤️
18.11.2017
Я бы с удовольствием попробовала
Интересно попробовать 😊
18.11.2017
мед + орешки, ну как это может быть невкусным? ))
Соблазнительно. 😉
18.11.2017
Давно поглядываю на этот продукт, охота попробовать!
Спасибо за обзор, теперь я точно знаю, что куплю эту прелесть! 👑
18.11.2017
ай как вкусно наверно! с удовольствием бы попробовала!!!!!!
18.11.2017
сегодня в торговом центре проходили мимо большого паллета с разными сортами мёда всех видов, их там минимум 30 штук! мама была в шоке, а я уже столько на айреке насмотрелась, что для меня эти контейнеры были просто предметом с полок 😁
Выглядит безумно аппетитно 😊
18.11.2017
Очень удивляет такая сладость и прикольная, я бы не отказался от такого вкусного меда-суфле с орешками.
выглядит очень аппетитно
18.11.2017
Представляю как это вкусно, очень люблю кедровые орешки ❤️ такие сладости почаще надо есть 😊
18.11.2017
ооо у меня такая же линейка есть, мед в таком формате -очень классная штука
18.11.2017
Баночка шикарная - залюбоваться можно! И консистенция у меда просто превосходная ⭐
18.11.2017
Такой мед я не разу не пробовала, интересно
Обалденно вкусно! Согласна!
кедровый мед - это нечто!!
очень люблю кедровые орешки ❤️
ммммм вкусняха!)
Что-то новенькое и интересное!
18.11.2017
Аппетитно выглядит) Давно смотрю на него на этом сайте!
19.11.2017
Вы так вкусно отзыв оформили, что теперь мне лакомства какого-то захотелось.На дворе ночь, а у меня жор 😁
19.11.2017
Так и хочется попробовать, но боюсь не понравится, мёд не люблю. Там запах мёда сильно выражен?
19.11.2017
вообще нет, больше даже орехами.....мед слегка уловимый аромат, как и заявляет производитель
19.11.2017
Дизайн на высоте! Люблю взбитый мед!! И орешки!!
Очень люблю мед и захотелось попробовать эту пасту! Ее еще и в качестве подарка не стыдно преподнести.
19.11.2017
О, мёд-суфле для меня стал приятным открытием. Тоже на прошлой неделе купила
19.11.2017
Ой какой же он аппетитный 😊
Ещё 13 комментариев