Приветствую Вас, дорогие читатели!
Сегодня о сладком. О мёде-суфле с кедровым орехом от ТМ "Сила Кедра".
Аспекты покупки.
Я искала то, чем смогу удивить детей под ёлкой на утро первого января. Помимо основного подарка, мы всегда кладём что-то вкусное, игры и книги.
Увидев набор с кедровыми орешками и шишками поняла, что это то, что мне нужно. Помимо всего прочего этот мёд-суфле тоже входил в подарочный набор.
Основные характеристики.Вид мёда - цветочный.
Энергетическая ценность ккал/100 грамм - 404 ккал.
Объём - 500 грамм.
Срок годности - 12 месяцев.
Страна-изготовитель - Россия.
Стоимость такой баночки мне не известна. А набор в прошлом году в ИМ WB стоил 1 779 рублей.
Описание:Крем нежной консистенции состоит из цельных или крупно молотых орешков и лугового пчелиного мёда. Крем мед суфле с кедровыми орешками - это особенное лакомство, сочетающее в себе богатство алтайского меда с нежностью взбитого крема и кедровых орешек.
Внешний вид. Вкус.Выглядит мёд вкусно и аппетитно. Особенно его сливочный цвет. В текстуре присутствует воздушность, которая делает его нежным. При этом он тягучий, липкий словно ирис.
Орешков много, но так как я их очень люблю, то мне всегда мало. )))
Продукт вкусный. После первой ложечки кажется, что можно съесть всю банку. После третий его уже не хочется, так как приходит насыщение из-за калорийности. И так раз за разом. А, возможно, потому, что он просто очень сладкий. Вкусный, но чрезмерно сладкий.
Мои впечатления и резюме.
Мёд-суфле, думаю, оценят истинные сладкоежки, так как продукт очень-очень сладкий. Без чая или кофе кушать невозможно. По крайней мере мне. Вкус разбавляли и делали оригинальным именно орехи, но их количества мне не хватило.
За то он хорошо сочетался с не сладким печеньем или батоном.
К плюсам отношу:- много орешков
- нежная консистенция
- необычный вид
- оригинальный подарок
К минусам отношу:- очень сладкий
- нет гарантии, что мёд натуральный на 100 %
Буду ли я его рекомендовать? Конечно, да! Особенно в наборе.Благодарю за внимание к моей страничке!С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.