Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 23:31

несколько раз

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Сегодня о сладком. О мёде-суфле с кедровым орехом от ТМ "Сила Кедра".

Аспекты покупки.

Я искала то, чем смогу удивить детей под ёлкой на утро первого января. Помимо основного подарка, мы всегда кладём что-то вкусное, игры и книги.

Увидев набор с кедровыми орешками и шишками поняла, что это то, что мне нужно. Помимо всего прочего этот мёд-суфле тоже входил в подарочный набор.

Основные характеристики.

Вид мёда - цветочный.

Энергетическая ценность ккал/100 грамм - 404 ккал.

Объём - 500 грамм.

Срок годности - 12 месяцев.

Страна-изготовитель - Россия.

Стоимость такой баночки мне не известна. А набор в прошлом году в ИМ WB стоил 1 779 рублей.

Описание:

Крем нежной консистенции состоит из цельных или крупно молотых орешков и лугового пчелиного мёда. Крем мед суфле с кедровыми орешками - это особенное лакомство, сочетающее в себе богатство алтайского меда с нежностью взбитого крема и кедровых орешек.

Внешний вид. Вкус.

Выглядит мёд вкусно и аппетитно. Особенно его сливочный цвет. В текстуре присутствует воздушность, которая делает его нежным. При этом он тягучий, липкий словно ирис.

Орешков много, но так как я их очень люблю, то мне всегда мало. )))

Продукт вкусный. После первой ложечки кажется, что можно съесть всю банку. После третий его уже не хочется, так как приходит насыщение из-за калорийности. И так раз за разом. А, возможно, потому, что он просто очень сладкий. Вкусный, но чрезмерно сладкий.

Мои впечатления и резюме.

Мёд-суфле, думаю, оценят истинные сладкоежки, так как продукт очень-очень сладкий. Без чая или кофе кушать невозможно. По крайней мере мне. Вкус разбавляли и делали оригинальным именно орехи, но их количества мне не хватило.

За то он хорошо сочетался с не сладким печеньем или батоном.

К плюсам отношу:

• много орешков
  • нежная консистенция
  • необычный вид
  • оригинальный подарок

К минусам отношу:

• очень сладкий
  • нет гарантии, что мёд натуральный на 100 %

Буду ли я его рекомендовать? Конечно, да! Особенно в наборе.

Благодарю за внимание к моей страничке!

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Пташка 007рекомендует
08.11.2024
Я бы попробовала такой необычный мед 😍
Какая аппетитная вкуснятина
08.11.2024
😋 выглядит ну очень вкусно
08.11.2024
Потрясно выглядит, даже бы не сказала что это мед)
ооочень люблю такие вкусности
Вкусно и полезно!
08.11.2024
Обожаю продукты с кедровыми орешками)
08.11.2024
Выглядит так красиво и аппетитно
08.11.2024
сочетание именно с кедровым орехом интересно! он же такой специфичный с горчинкой
Какая вкусняшка Love
Вкусняшка.
08.11.2024
Выглядит невероятно вкусно. Laughing out loud
С удовольствием бы попробовала
08.11.2024
Мне очень сильно захотелось попробовать такой мёд теперь)))
09.11.2024
Если надумаете, берите в наборе. Эффектный подарок. В прошлом году всем родственникам к НГ дарили. Были довольны.)
10.11.2024
Спасибо за идею!
Ммм, попробовала бы 👍
08.11.2024
Аж съесть хочется, настолько аппетитно выглядит 😍
08.11.2024
Очень интересный мёд, если слишком сладкий, может, натуральный, но сахар ещё дополнительно добавляли.
09.11.2024
Думаю, да. Я не сделала соответствующее фото, так как писать собиралась о всём наборе, он в подарочной коробке с открыткой, но модераторы не пропустили. Выбрала этот мёд и написала о нём, не пропадать же проделанной работе.
11.11.2024
Я не модерировала ваш отзыв, но знаю, что в правилах модерации есть пункт, если товары в наборе можно купить каждый отдельно, надо писать отзыв на каждый отдельный товар, а не на набор, это считается нарушением.
Аппетитно выглядит. Smile
08.11.2024
Аж слюноотделение началось Big smile тоже такой хочу
Big smile
08.11.2024
Ммм, какая вкуснятина, еще и с кедровыми орешками 🤤
Сила Кедра с кедровым орехом
Выходит кедр оставили и без силы и без орехов Big smile
Big smile
08.11.2024
По виду мне очень нравится
08.11.2024
Я бы с удовольствием весть набор съела - обожаю всё, что имеет отношение к кедровым орехам.
09.11.2024
Советую, если приобретать, то весь набор. Вкусный и оригинальный. Орешки в дягелевом и акациевом меду особенно хороши. Wink
09.11.2024
Просто мёд я обычно не люблю, а вот мёд-суфле мне нравится, некоторые пробовала
👍
10.11.2024
Мед не очень люблю, а вот аромат орешек люблю
11.11.2024
Представляю, как это вкусно!
С удовольствием бы попробовала)
12.11.2024
Захотелось попробовать
15.11.2024
Ох, как аппетитно Smile .
17.11.2024
слюнки капают на клавиатуру...