Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 08:00
Удобно, быстро и рядом с метро. Вежливый персонал)
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Быстро
- Нет очередей
- Рядом с метро
- Удобно
- Чисто
Недостатки
- Нет
Ирина Фадеенковарекомендует
Раньше было толпы людей, как помню, а сейчас никакой очереди, сразу приходишь, берешь талон и сразу к специалисту.
Сейчас в налоговой стало лучше, раньше было хуже. Но мне налог приходит в электронном виде в личный кабинет, я уже оплатила на сайте налоговой
всегда оплачиваю налоги на сайте) и да, очень странно, что народа нет, обычно всегда по несколько часов приходится ждать
Я на госуслугах все квитанции беру, но здорово, что нет очередей и персонал добродушный.
сейчас с интернетом и наличием МФЦ сильно разгрузили структуры, стало лучше и доступнее
Научились работать. Я вспоминаю налоговую начала нулевых, да и чуть позже. Очереди, давка, духота. Пожилые бухгалтеры сознание теряли, пока отчётность сдадут.
Моя 19 налоговая полная противоположность 😁 подавала 3ндфл на вычет весной, мне отказали, в ходе камеральной проверки в августе выявили свои же ошибки и вот в ноябре одобрили выплату 😁
Какой у Вас хороший сервис. Один из моих последних походов закончился тем, что я пришла в рабочее время, а охранник меня выгнал со словами: "Вы что не видите, они не работают, как Вы вообще сюда зашли?".
Ну как-как, через открытую дверь 😅
Ну как-как, через открытую дверь 😅