Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 17:52

Добрый день, мои дорогие!

Макияж - это уже неотъемлемая составляющая часть каждого моего выхода из дома.

Не стесняясь могу сказать, что я обожаю стрелки, черные ресницы и карандаши для губ. Я не из тех людей, кто с яростью поклоняется натуральности и естественности, но там где постоянно что-то наносишь, это же что-то нужно как-то очищать. Мицеллярная вода у меня есть всегда, иногда даже несколько продуктов сразу. Завидую мужчинам, родился и уже красивый.

Выбрать хорошую мицеллярку та еще проблема, благо выбор большой, и не нужно мучаться и страдать используя некачественный продукт или вовсе, умываться хозяйственным мылом🫣.

На какой результат, я рассчитываю, при выборе мицеллярной воды: очищение кожи без приложения силы, бережное снятие макияжа и отсутствие липкости после применения, возможность использования средства на зону вокруг глаз и губ, максимально натуральный состав.

Общая информация о продукте:

Бренд: Onme

Страна-изготовитель: Россия

Объем: 100 мл.

Возрастной диапазон: от 14 лет

Тип кожи: для всех типов, для зрелой кожи, для нормальной кожи

Особенные указания: не тестируют на животных, веганская косметика, подходит для ежедневного применения, натуральный состав, имеет международный сертификат ICADA CLEAN BEAUTY (формула не содержит компонентов, которые могут оказать негативное влияние на здоровье человека и состояние окружающей среды).

Где можно приобрести для себя: Ozon, официальный сайт.

У производителя в продаже объем 100 мл, 650 мл.

Внешний вид:

Мицеллярная водичка находится в пластиковой прозрачной бутылке, имеет откидную крышку и пломбу в виде наклейки. Легко открывается и удобно закрывается «до щелчка».

На этикетке можно ознакомиться со всей необходимой информацией о составе, сроках годности, способе применения.

Дизайн очень сдержанный и очень девчачий. На могла не отметить, на фоне прозрачности бутылки и самой жидкости внутри нее, как же красиво смотрятся надписи выполненные черным шрифтом и розовые пузыри-цепочки.

Aqua (вода), Rosa Flower Water (гидролат розы), Lavandula Angustifolia Flower Water (гидролат лаванды), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Betaine (бетаин), Trehalose (трегалоза), Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (экстракт облепихи), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric Acid (лимонная кислота), Parfum (отдушка).
99,48% НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Натуральный состав не может не радовать глаз, потому что ежедневное «втирание» различной косметики итак накладывает негативный отпечаток на состояние кожного покрова, способствую забиванию пор, ухудшению общего вида, появлению воспалений, при всем этом хочется демакияж проводить чем-то таким, что хотя бы дома поспособствует достойному очищению и увлажнению кожи. И это что-то не должно иметь в составе половину таблицы Менделеева.

Текстура: жидкая, прозрачная не маслянистая. При встряхивании флакона слегка пенится.
Моя кожа: смешанная, жирная в Т-зоне лица и на всех остальных участках сухая. Прыщи для меня это редкая история, как и покраснения и прочее.

Применение: средство необходимо встряхнуть, нанести на влажный диск и протереть кожу лица.

Для очищения от туши для ресниц, рекомендуют приложить ватный диск на 5-10 секунд и протереть.После удаления макияжа, умыть лицо водой. Весь день я проходила с накрашенными тушью ресницами и карандашом для губ. Макияж получилось смыть без особых усилий, легко смылась тушь с глаз, с карандашом для губ и вовсе не возникло никаких трудностей.

Подведя итог, можно сказать что мицеллярная вода быстро и отлично справляется со снятием макияжа. Негативных ощущений после использования не оставляет, кожу не сушит и самое главное не щиплет глаза!

Неблагоприятных последствий после использования замечено не было.
Хочется отдельно отметить насколько же удобный формат самой бутылки объемом 100 мл.
Во-первых она не будет длительное время стоять на полке в шкафу, если вы нечасто наносите и смываете макияж.
Во-вторых ее удобно брать в дорогу, в самолет, куда угодно.
В третьих, есть возможность попробовать сразу несколько вариантов мицеллярной воды и выбрать для себя наиболее оптимальный.

Спасибо, за внимание!

Однозначно рекомендую 🩷

TenDer_LioNetрекомендует
Классная мицеллярная вода ❤️
Shy точно!
31.10.2024
Хороший состав, надо присмотреться!
31.10.2024
Состав очень порадовал, но не мало важно, что нет от применения негативных последствий со стороны кожи. Моя прошлая мицеллярка меня подвела😟
01.11.2024
Флакончик очень классный, удобный!
Stare 100%
Прекрасная водичка, отличные свойства Innocent
Shy
04.11.2024
Мне уже заранее нравится этот бренд! А какая у них творческая серия гелей для душа, я насмотрелась и балдею Big smile
06.11.2024
Надо тоже посмотреть на гели ))
Эффект отличный! можно брать:)
06.11.2024
Мне очень понравилась мицеллярная вода именно эта🔥