Опубликовано 23 Январь, 2019 - 21:54

один раз

В сентябре 2018 года мне выпала возможность, побывать в райском уголке нашей большой планеты. Шри-ланка. Страна очень добродушная, теплая и просто замечательная. Всем советую посетить этот райский уголок. Хочу написать отзыв про отель в котором я отдыхала. Называется он Citrus Wasrfduwa.

Отель категории 5 *, но я оцениваю в 4*. Самое потрясающее преимущество этого отеля, что окна всех номеров отеля, выходят с видом на океан. Это такой кайф просыпаться утром и засыпать вечером и видеть океан. Можно даже не вставать с кровати)))

Питания у меня было все Кормили очень, очень,очень вкусно и разнообразно.

Алкогольные напитки были разные коктейли. Но больше всего мне понравился красный ром.

Номера убирали каждый день. Номер очень даже нечего. Чистенький и просторный.

Кровать была огромная.

Отели имеются развлечения. Биллиард, аквааэробика и спортзал.

Территория отеля средняя на берегу океана. На территорий отеля бегают бурундуки и их можно покормить с руки. Очень прикольно. К сожалению фото не нашла, но еще впечатлила меня жительница отеля, большая улитка которая ползает по территории отеля

На территорий отеля есть хороший бассейн с лежаками.

Лежаки можно перемещать по своему желанию

Есть в отели бассейн -декор, очень красиво. Можно делать красивые фото

И конечно самое главное и потрясное преимущество
этого отеля - это океан.

Отдых прошел на 200 %. Эту сказку я не забуду никогда. Очень советую посетить это место. Стоимость путевки мне обошлась в 66000 рублей на недельку.

Достоинства
  • Обслуживание
  • Питание
  • Потрясающий вид на океан
Варюнчикрекомендует