Интернет-магазин корейской косметики [ссылка] – это широкий выбор косметических средств для салонного и домашнего ухода за лицом, телом и волосами, включающих препараты массового потребления и препараты с пометкой professional.
В Интернет-магазине корейской косметики [ссылка] Вы найдете более 55-ти производителей высококачественной, эффективной и безопасной косметики из Южной Кореи, таких как:
STEBLANC, CLIV, KIMS, Ottie, Deoproce, Graymelin, Scinic, Lador, Incus,Missha, The Skin House, ElishaCoy, La miso, Limoni, VonU, Richenna, Pampas, Daeng Gi Meo Ri, Petitfee, Koelf, SNP, 3W Clinic и мн. др.
Косметические средства премиум-класса из Кореи являются синтезом технологичности производства, инновационных открытий и натуральности ингредиентов. Представленная косметика из Ю. Кореи сочетает в себе надежность традиционной восточной медицины, основанной на целебной силе растений, а также передовые достижения современной фармацевтики.
Этот синтез опыта тысячелетий и устремленности в нанобудущее позволяет производителям корейской косметики и нашей компании Zodiac предлагать Вам только самые лучшие и эффективные косметические препараты.
Все представленная в интернет-магазине Zodiac косметика производится в строгом соблюдении международных стандартов качества и имеет сертификаты соответствия.
Вы всегда можете обратиться к сотрудникам компании ZODIAC, которые не только знают, но и любят корейскую косметику, т.к. пользуются ею сами, а потому всегда с радостью и знанием дела проконсультируют Вас и помогут подобрать именно те марки и косметические линии, которые подойдут именно Вам.
Компания «Зодиак корп.» уже успешно зарекомендовала себя как среди оптовых, так и розничных покупателей, ведь заказывать корейскую косметику у нас – это выгодно и надежно.
Заказы доставляются в фирменной упаковке, подарками и пробниками
Бесплатная доставка по Москве и по городам России от 3 500 руб.
Качественный и оперативный сервис
Советы косметологов и консультации специалистов при подборе продукции
Наличие отзывов клиентов о работе Zodiac и представленной косметической продукции
Прямые дистрибьюторские договоры с ведущими корейскими производителями
Гарантия качества и безопасные технологии. Наличие сертификатов продукции
Акции и дополнительные скидки клиентам
Наличие собственного склада продукции в России
Модные тренды, бьюти-статьи и советы экспертов
Регулярное обновление и пополнение каталога косметической продукции из Кореи
Мы приглашаем партнеров к взаимовыгодному сотрудничеству, ведь делать мир красивее, а Вас счастливее и успешнее - не только работа, но и призвание компании «Зодиак корп.».
Благодарим за ваш выбор,
ООО «Зодиак корп.» - официальный поставщик косметической продукции корейского производства в России
Дизайн:
Дизайн простенький, но вполне комфортный. Все очень легко найти. Отличная структура.
Интернет-магазин корейской косметики ZODIAC
Очень легко выбрать средство по своей потребности.
Бренды:
Хочу отдельно обратить внимание! Брендом много! Глаза разбегаются! Причем, есть как и привычные нам всем марки, так и совершенно новые, которые лично я увидела у них в первый раз. А так же, есть профессиональные линейки и салонный уход!
Ассортимент чумовой.
Интернет-магазин корейской косметики ZODIAC
При этом, вы можете запросить на каждый заказанный продукт сертификат.
Доставка и оплата:
Я живу за 20 км от мкада. Для моего города и далше по России бесплатная доставка от 4500₽. Ну, или могу забрать самовывозом, когда буду в Москве. Лично мне удобно. Такие покупки примерно на такую сумму и выходят. У москвичей минималка для бесплатной доставки 3000₽.
Интернет-магазин корейской косметики ZODIAC
Что касается оплаты, тут тоже проблем не должно возникнуть. Единственное, нет оплаты электронными деньгами. Так что айрик-денюшки тут не спустить, увы.
Скидки:
Там все очень вкусно! У них есть накопительная карта, которая выдается при первом заказе.
При регистрации вы сразу получаете 300 бонусов, которые перечисляются на карту после первого заказа. На покупки идет кэшбек 2%. Ну и, конечно, бонусы за отзывы).
1 бонус=1₽
Интернет-магазин корейской косметики ZODIAC
Помимо этого, конечно же. есть распродажи.
Новости:
Тут можете глянуть о новинках и акциях.
Отзывы:
Отзывы о средствах можно почитать тут.
Заказ:
Для заказа нужно зарегиться на сайте. Это занимает 2 минуты максимум. А дальше все просто. Набираете корзину.
Это моя личная радость на сайте. Шикарный жирный блог о косметике и компонентах. даже если ничего не заказываете, вам надо посетить этот блог. Там много чего интересного.
Упакована она была отлично. Коробка, заклеенная фирменным скотчем. Внутри все как следует проложено пузырчатой пленкой а на дне пенопластовый наполнитель.
В целом, я считаю, что магазин отличный. Буду там заказывать в дальнейшем, очень много продуктов, которые мне хочется попробовать из его оригинального ассортимента). А так же буду следить за их блогом. Я люблю такие статьи, а там много годного материала. Очень много интересной корейской косметики, на которую я не натыкалась в других магазинах. Плюс есть премиум косметика и салонная косметика.
Смело рекомендую этот сайт и магазин всем корееманьякам и просто любителям косметики!
Большое спасибо за прочтение! (─‿‿─)♡
Если Вам понравился мой отзыв, ставьте ❤️ и подписывайтесь. (=^‥^=)