Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 17:46

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования маски для волос Concept HYDRO Экстра-увлажнение Hydrointentension mask.

*Даже не верится, что я наконец-то вернулась к irecommend) Последний отзыв был кажется в июле... Вот так работа может помешать длеать любимое дело - писать отзывы)*

И так.

Маску купила в одном из супермаркетов.

Банка приличная, удобная.

Маска белого цвета, консистенция ближе к густой. И она какая-то немного необычная, комочками чтоли.

Запах относительно яркий, с кислинкой, но не раздражает.

Я пробовала использовать маску двумя способами:

-как маску, минут на 30-60

-как бальзам сразу после мыться нанести, смыть и высушить волосы.

Как маска:

наносила на влажные волосы и держала от получаса и дольше.

По началу маска не вызвала у меня доверия. Было впечатление, что очередная ерунда. Да и консистенция такая странная, хотя наносилась без особых проблем. Однако к моему удивлению волосы после маски становились мягче и выглядели вполне неплохо. Не шедевр, но неплохо. Расчесывать после нее было легче. Какого-то негатива от нее я не увидела, все нормально. В целом как маску мне е использовать было нормально, какого-то чувства "ВАУ" она у меня не вызвала, можно купить еще разок, а можно и не купить.)

Как бальзам:

а вот тут, честно говоря, той нужной гладкости она мне не дала, да, чуть более гладкие - ок, но той гладкости, которую можно получить от других средств, скажем так, предназначенных для кондиционирования - не дала. И да, не стоит тут ругаться, что мол, чего я ждала от маски)) В наше время многие бренды очень успешно подбирают состав к маскам такой, что они очень даже классно работают вместо кондиционеров сразу после мытья за пару секунд, одна из таких - Matrix Total Results) Я кстати вообще люблю больше использовать маски вместо кондиционеров, тк я пробовала перейти на кондиционеры и поняла, что в них не хватает чего-то, волосы после них проще расчесать, но со временем они становятся сухие. Поэтому я отказалась от кондиционеров, хотя вполне неплох у Matrix Mega Sleek, пожалуй, один из лучших кондиционеров, что встречала.

Итог:

Маску Concept использовала всю банку целиком, ничего не выбрасывала. Маска достаточно обычная, но обычная из неплохих обычных) То есть брать можно, однако какого-то качественного, классного эффекта она не даст. Как дополнение к какому-то крутому уходу, чтобы просто себя развлечь - можно взять. Но можно и не брать)

Достоинства
  • Делает волосы более гладкими
  • Недорого
Недостатки
  • Не имеет заметного эффекта
  • Не имеет особо смысла
mary2323не рекомендует