Вчера в магазине "подружка" наткнулась на новые помады от essence и недумая взяла:)
Помада в очень необычной упаковке и формы тоже очень необычной ) Сначала я подумала, что этот узенький стержень-колпачок:) А оказалось, что это и есть помада ?. Очень большой выбор цветов! Выглядит все очень даже достойно и стоит вполне доступно.
Я всегда покупаю к помадам контур для губ цвет в цвет, а тут по названия я подумала, что это реально 2 в 1, и с обратной стороны помады открывается крышечка и там контур) Я взяла её сразу и даже спрашивать не стала. Дома меня ждал сюрприз:) Мало того, что с обратной стороны нет никакого контура, так ещё и прозрачной крышкой я чуть не снесла пол помады) Из-за того, что помада очень длинная и острая, её оооочень просто повредить колпачком! Это огромный минус!
Второе минус не меньше! Помада-контур наверное только раз на 5, а потом это будет просто помада тк этот острый кончик сотрется и все равно придётся подбирать контур отдельно 😢 Теперь о плюсах! Помада идеально ложиться на губы! Просто сказочно! Ровно! Гладко! У меня сейчас губы не в лучшем состоянии, но под этой помадой ничего не видно!!! Достаточно стойкая. В общем по всем остальным параметрам она мне очень подошла и я даже думаю пойти и купить ещё несколько таких ))) Я бы добавила фото, но что-то у меня не особо получается ) пока не умею