Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 19:10

Очень скептически отнеслась к просьбе детей купить этот шарик. В руках его никто не держал, дети видели только рекламу по ТВ, у знакомых ничего подобного не было.

Мне представлялся лабиринт, как в кубе, ну, вы помните такую головоломку. Немного скучновато. А отдать 2 тыс. рублей за игрушку на один раз было жалко.

И все-таки старший ребенок заказал ее по интернету на деньги, подаренные на день рождения. Мы вырывали шар друг у друга из рук первую неделю. Играли, психовали, говорили, что «всё, больше никогда», и возвращались к ней. Сын дошел до 84 уровня. У меня всё скромнее – 17 уровень.

Мне очень понравилось, что шар сделан из качественного пластика. Внутри все дорожки, переходы, «мельницы» имеют плавный ход и ничего не заедает. Шар большой, его удобно держать в руках. Как подарок – просто великолепен.

Мои дети играли им каждый день где-то месяца два. Это одно из самых долгоиграющих приобретений. Сейчас берут шар не часто. Видимо, понимают, что до 100-го уровня не дойти, ну и надоело чуток. Думаю, что эта игрушка подойдет детям с 7 лет, когда появляется усидчивость и желание дойти до цели. Да и руки должны быть не крюки)).

Достоинства
  • Очень увлекательно!
  • Подойдет для всех возрастов
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Высокая цена
doc freidрекомендует