Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 13:08

Заказывала шампунь на совместных покупках по оптовой цене. Заказала по ошибке, вернее, я даже не посмотрела какая она. Была удивлена, когда получила свой заказ. Если честно увидев ее в магазине не за стала бы покупать.

Такого потрясающего эффекта от него я не заметила, самый обычный шампунь с кучей недостатков. Волосы промывает нормально. После ее они блестящие (даже без бальзама) и мягкие. Хорошо пениться и смывается. Нет перхоти. На этом ее плюсы закончились.

Самое не приятное в ней - это зуд во время и после мытья. Если у кого-то хоть маленькая ранка лучше ее не использовать. Запах специфический. Рост волос не ускоряет. Волосы растут на много лучше если мыть обычным шампунем и делать питательные маски. Эффект куда лучше чем от нее, заметно улучшается состояние волос. Сам волос стал какой-то слабый, тонкий. Кончики волос стали сечься.

Объем -250 мл.

Стоимость по оптовой цене - 46,13 руб.

Достоинства
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Зуд
  • Кончики сухие и секутся
  • Не ускорила рост
  • Ослабленные волосы
Belchenaне рекомендует
04.12.2014
Извините, конечно, но шампунь- слово мужского рода. Глаз режет.
04.12.2014
Видимо я уже переработала. Спасибо Вам.
04.12.2014
Belchena, не могли бы Вы перечитать свой отзыв и исправить ошибки, пропуски слов и несогласованность падежей? Очень глаз режет... И уже определитесь, шампунь это ОН, не ОНА...