Опубликовано 29 Апрель, 2024 - 19:27

Не так давно мне довелось опробовать средство от бренда green mama, которая больше похожа на крем, хотя называется сывороткой) Это был довольно интересный опыт использования, впечатлениями от которого я спешу поделиться в данном отзыве.

Краткая информация:

Бренд: Green mama

Объем продукта: 15мл

Цена: от 330 рублей.

Где купить: Вб, Л'Этуаль.

Состав: вода; цетеарет-20; Масло косточек аргании; глицерин; цетеариловый спирт; Этилгексилстеарат; масло семян льна; Масло Энотеры; масло зародышей пшеницы; протеасил; экстракт гороха; бензиловый спирт; феноксиэтанол; этилгексилглицерин; Гиалуронат натрия; каприлилгликоль; токоферола ацетат; полиакрилат натрия; отдушка; бутилгидрокситолуол

Дополнительная информация

Назначение сыворотки: для чувствительной кожи; для тонкой кожи; для всех типов кожи

Действие; антивозрастной эффект; от морщин; увлажнение

Объем товара 15 мл

Срок годности 24 месяца с даты производства эко-продукта

Страна производства Россия

Рассмотрим упаковку.

У данной сыворотки довольно эстетичная и приятная упаковка. У коробочки свежий и яркий дизайн.

Вся важная и необходимая информация предоставлена на обратной стороне упаковки.

Внутри находился небольшой флакончик с аналогичным дизайном. Он довольно компактный и эргономичный.

Полупрозрачная матовая крышка из плотного пластика надёжно закрывает помповый дозатор. Визуально всё просто, но приятно для глаз.

Как выглядит сама сыворотка?

А вот тут меня ждал сюрприз. Сыворотка на самом деле не сыворотка, а крем. Судя по консистенции, это даже не крем, а флюид. Как итог, мы имеем в упаковке очень-очень жидкий крем, который назвали сывороткой)

Отдушка у него очень приятная. Напоминает комбинацию парфюма и каких-то цветов. Хотя тут я могу ошибаться. Тем не менее, она мне понравилась.

Впечатление от использования.

Я пользуюсь сывороткой для лица Грин Мама уже несколько недель и хочу поделиться своим мнением о ней. Во-первых, мне нравится, что она содержит растительный аналог ретинола - бакучиол, который обладает мощными антивозрастными свойствами. После использования сыворотки мои мимические морщины стали менее заметными, кожа приобрела здоровый сияющий вид, а тон стал более ровным.

Во-вторых, текстура сыворотки очень легкая и приятная на коже, она быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. После нанесения кожа становится увлажненной, упругой и гладкой. Мне нравится, что сыворотка не вызывает покраснений или раздражений, что для меня очень важно, так как у меня чувствительная кожа.

Что немаловажно, у данной сыворотки очень хороший и экологичный состав. К тому же её можно использовать как самостоятельный продукт, который заменяет крем. Мне кажется, она отлично подойдёт на тёплые сезоны, поскольку у неё довольно нежная текстура, похожая на флюид.

В целом мне очень довольна данным продуктом. Сыворотка от бренда green mama смогла заменить мне крем. У неё приятная текстура, она отлично увлажняет, не забивая поры. Подойдёт для любого типа кожи. Я рекомендую!

Достоинства
  • Cодержит пантенол и оливковое масло
  • Быстро впитывается
  • Даёт хорошее увлажнение
  • Легкая текстура
  • Питание
  • Ровный тон
  • Увлажнение
Недостатки
  • Маленький объем
lana_fehuрекомендует
29.04.2024
Эта сыворотка оставила у меня прекрасное впечатление, одна из самых удачных в моей жизни
Хотела бы купить его, вот только где ? Обычно все на озоне беру. Там не встречали ?