Опубликовано 5 Май, 2020 - 15:43

600 руб

Для оформления бровей существует множество удобных средств на любой вкус. Брови подчёркивают лицо и от их вида зависит общее впечатление и макияж в целом. Лично я всегда предпочитала твёрдые карандаши или что-то подобное, но в большей степени просто краску. Не особо люблю заморачиваться с бровями и как-то экспериментировать, однако вот пришлось.Тушь для бровей Bourjois Brow Fiber Oh, Oui! доступна в магазинах Ривгош, и приобрела её я в качестве товара для полноценной покупки по карте. Давно хотела посмотреть на тушь для бровей, любую, так как никогда не пользовалась ими. Bourjois мне нравятся некоторыми средствами, покупаю часто, но такую тушь увидела впервые у них. Цена немаленькая, сразу скажу, просто так бы я её конечно не купила бы (но по карте вышла почти бесплатно). Было их пару штук, взяла тёмный оттенок, на всякий случай (остальные показались что-то рыжими какими-то). Маленькая упаковка, коричневый тёмный цвет, удобно держать. В целом выглядит с виду хорошо, понравилось.

Мой цвет - NO 003 (тёмно-коричневый). Объём 6,8мл.

Что же нам обещает производитель:

"Тушь Brow Fiber Oh, Oui Bourjois позволит создать аккуратные, идеальные брови всего за несколько минут. Конусообразная щеточка качественно и равномерно прокрашивает каждый волосок, не задевая участки кожи вокруг бровей."

После первого нанесения, я поняла, что "идеальные брови" тут явно не пробегали.

Плюсы туши:

• красит каждый волосок
  • фиксирует
  • не осыпается
  • быстро сохнет

И на этом пожалуй всё. В функционале явные проблемы. Свежая тушь нанеслась сначала с изъянами, комочками. Как-то даже много для моих бровей. Я надавила на щёточку, пытаясь прокрасить места где волосков меньше всего - безрезультатно. В итоге получилось так себе, брови просто с виду потемнели, но форма образовалась не в лучшую сторону, волоски торчат. С такими бровями я ходить не очень хочу.

Щёточка с виду и удобная, но мне кажется коротковата. И кончик уж какой-то... тупенький. Совсем не получилось прокрасить тонко.

Насчёт каких либо ухаживающих компонентов и вообще, что она как-то действует на волосы - не очень уверена.

Минусы туши:

• неравномерно разделяет волоски
  • не придаёт форму
  • местами плешивит
  • небольшая палитра цвета

Да, про цвет. Он мне явно оказался тёмным, что даже странно. Брови кажутся уж совсем чёрными (а мне это не нужно). У меня свои волоски бровей чёрные, а тут ещё и это...

Покупка к сожалению не оправдала себя. Я только рада, что мне не пришлось потратить на неё собственные средства, было бы прямо обидно (посмотрев в интернете, обнаружила, что она где-то ещё дороже!).

Возможно тушь подойдёт к обладательницам более широких и пышных бровей. Мне не удалось при помощи туши сделать свою форму. Средняя оценка, минусы в основном эффекту.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Стойкая
  • Фиксирует волоски
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Наносится с излишками
  • Не заполняет бровь
  • Не удаётся придать форму
  • Плохо разделяет
Diamod Sparkне рекомендует