Всем доброго времени суток!!! 😊 Решила поделиться с вами своими впечатлениями о лосьоне 7 в 1 от AVON. Вообще лосьонами для тела я не пользуюсь и даже не пойму почему их покупаю, наверное мой шопоголизм берет верх. Данный продукт я приобрела летом по распродаже за 159 р., подкупила именно название "Лосьон 7 в 1 с эффектом мерцания". Именно мерцания я и хотела. Мне представлялся лосьон с мелким шимером, который красиво мерцает на коже на солнышке, но увы....
Фотография крема с водичкой.
Обещания производителя:
Фотография крема с водичкой.
Предназначено для нормальной и светлой кожи. Суперсредство 7-в-1 выравнивает тон кожи, придает коже легкий оттенок загара и нежное сияние, подтягивает и значительно улучшает внешний вид, увлажняет кожу на 24 часа*, обладает фактором защиты от солнца SPF 15, дарит коже гладкость и мягкость, имеет нелипкую и нежирную формулу. Для максимального эффекта наносите на очищенную скрабом кожу. * На основе исследования потребительского восприятия № 05-022 при участии 11 человек. Произведено в России/Польше.
Фото крема после "встряски".
О лосьоне:
Упаковка - туба 200 мл золотисто - бронзового цвета.
Консистенция - легкая, не густая, молочного цвета. Хорошо распределяется, но почему то оставляет липкость. При смывании как бы "мылит" что ли.
Эффекты - кожа мягкая, увлажняет. Эффекта мерцания нет, эффект загара не держится на коже.
В общем состав в духе AVON - куча химии и малюсенькая часть натур - продукта. Полезности в составе этого крема я не увидела, собственно так же, как и вреда. Бесполезная покупка - деньги на ветер.
И так мои первые впечатления:
Получив заказ я сразу нанесла на руку лосьон. Запах приятный, но на коже мне не нравится - кислит, кожа мягкая, но липкая 😞 не сильно, но все же, мерцания я не увидела 😞 это меня очень расстроило, ведь только мерцание мне и было нужно. Эффект загара есть, легкий, но смывается после приема ванны. Для моей кожи лосьон слишком жирный, могу использовать только на кисти рук и ноги. Так как кожа у меня местами жирная образовались угри 😞 В общем лосьон я закинула и не пользовалась им примерно 6 месяцев. Решила подарить его подруге, но перед этим написать отзыв. Выдавила его на руку, что бы сфотографировать. На руку мне вытекла маслянистая водичка и грамулька крема 😞 Вроде хранился в закрытом шкафу в прихожей, по сроку годности нормальный, что же с ним стало? Попробовала сделать фото - плохо видно конечно, но хоть что то. Потрясла флакон - крем снова стал таким, каким был. Я пожалуй выкину его от греха по дальше 😞 Порекомендовать лосьон не могу, вот хоть убейте. Ну не нравится он мне.