Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 05:37
Сериал Клон
Достоинства
- Красивая история любви
- Красивая музыка
- Красивые актёры
- Культура востока
- Отсутствие грязных сцен
- Танцы!!!
Недостатки
- Длинный
Третий глазрекомендует
Я и 10 лет назад на него смотрела так же, но думала - может еще маленькая? Моду не понимаю. Концентрировала внимание только на сюжете, но увы, выросла, а мнение осталось такое же. Хочется, чтобы больше уделяли внимания проработке костюмов персонажей и окружающей их обстановки. Вот пример: "Голова профессора Доуэля", "Фантомас", "Алые паруса", старая постановка "Золушки" - тут все четко, смотришь и в любое время понимаешь - это тот-то персонаж, у него такой образ, а если костюм уже не в моде, все равно восприятие хорошее, с четким осознанием того, что это мода прошлых лет, но она не "отстойная", а соответствующая тому времени по благородству или бедности.
Увы. Многие фильмы и сериалы сняты тяп ляп, а я именно на костюмерное оформление смотрю в первую очередь, ведь это образ тех персонажей, о которых я собралась смотреть, не просто смотреть, а меня же еще режиссеры явно "покорить" фильмом желают.
Случайно набрела на этот отзыв, и удивлена была немало - какой же он турецкий? Бразильский он. И действия происходят в Бразилии и Марокко, это знаю даже я, не смотревшая ни одной серии 😊
Про украшения и одежду. В Марокко любят крупные украшения. Аляповатые, странные и очень похожие на бижутерию. А преуспевающие предприниматели часто отдают предпочтение простеньким джинсам и футболкам. Могут себе позволить)))