Об этом блеске узнала от подруги.Мне он показался довольно симпатичным и подруге вроде как нравится,поэтому я решила опробовать его на себе.Цена блеска около 70 рублей,почти даром.
Над оттенками производитель видимо не особо долго думал,поэтому найти более-менее достойный цвет проблема.В основном это грязно-розовые,что-то из бардового,в общем не ахти расцветки.Но вот в одном магазине я увидела перламутровый розовый оттенок,он прям выделялся на фоне однотипных других цветов,его и купила.
Блеск представляет собой прямоугольный флакончик с неведомой петлей на колпачке.
Кисточка мягкая,скошенная,удобная;не лысеет.
Запах ненавязчивый,очень тонкий..даже не могу определить какой именно,что-то сладковатое.
В составе блеска на первых местах масло жожоба и касторовое.(не знаю как на счет жожоба,но масло там определенно есть.Как результат-ухаживает за губами,отлично питает и смягчает)
Держится долго,опять же благодаря маслам.Липкость на 4 из 5.
Цвета мой оттенок практически не дает,только немного высветляет губы и блесточки заметны(но на губах они не чувствуются)
На последних двух фото блеск нанесен на
пигмент от Essence,получилась мега-стойкая помада и большие губы.мне чем-то нравится их сочетание=)
Спасибо за внимание)