Странноватый фильм. Типа артхаус. Главная героиня - уже не молодая женщина. Француженка.Учит французскому корейцев в Корее. Но учит оригинальным способом. Который придумала сама же буквально пару месяцев назад. То есть она не учитель ни разу.
Фильм дешевый. Задействовано несколько актёров. Основное содержащие- героиня посещает своих клиентов и разговаривает с ними. Если я правильно понял подоплёку, она осталась в чужой стране без денег, ей негде жить и старается заработать. И при случае поесть у своих клиентов.
Это человек из ниоткуда, без прошлого. И без будущего, так как в фильме не даётся даже намёка чего она хочет и к чему стремится. Поэтому её персонаж, хотя и должен, по задумке, интриговать, не вызывает интереса.
Смотреть кино скучно. Всё ждёшь, сто события начнут происходить и тебе наконец-то откроют подоплёку, но ничего не происходит.
Возникает впечатление,что персонажи вроде говорят по делу, но разговоры какие-то не то что пустые,а бесцельные. Так, чтобы просто поддержать беседу. Актёры играют неплохо, но это не спасает фильм.
Рекомендовать не буду.