Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Совсем недавно я рассказывала вам о Шампунь Milk Baobab Cera Shampoo Baby Powder, но как обычно бывает шампунь не ходит один, в пару к нему нужен помощник, и сегодня речь пойдет о Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
ГДЕ КУПИТЬ
Магазины корейской косметики, Озон, ВБ и другие.
ЦЕНА
Стоимость флакона немного меньше 2000 рублей, но не стоит паниковать, так как флакон не просто большой, а огромный.
ОБЪЕМ
1200 мл., это очень много, для одного человека хватит наверное на год применения. Я налила и бальзам и шампунь в пустые флаконы чтобы поделится с подружкой сына, а также унести на другую жилплощадь, и еще брать с собою в баню.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 3 года. Хранить при температуре от +5 °С до +25 °С. Хранить в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Произведен в Южной Корее.
УПАКОВКА
Название Milk очень точно передает форму флакона в виде молочного пакета.
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
Стоит отметить, что информация на флаконе на русском языке отсутствует, на упаковке только русскоязычный стикер, его бы конечно удобнее сделать покрупнее с крупным шрифтом.
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
Флакон снабжен помповым дозатором, что радует, что не нужно его приобретать отдельно.
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
Бальзам подается ровно, без задержек и плевков. При необходимости транспортировки, дозатор можно вкрутить в исходное нерабочее положение.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бальзам для волос c керамидами Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder восстанавливает поврежденные, ослабленные волосы. Увлажняет и питает локоны, укрепляет их, значительно улучшает структуру, делает волосы гладкими и упругими. Натуральные компоненты способствуют распутыванию волос, препятствуют их ломкости. В состав входит классическая основа из молочных протеинов и экстракта семян баобаба, эти компоненты глубоко гидрируют и питают волосы и кожу головы, насыщают ценными веществами, повышают их защитные функции, успокаивают раздраженную кожу головы, снимают зуд и жжение, устраняют шелушения. Масло арганы защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов: ультрафиолетового излучения и высокой влажности, интенсивно увлажняет и питает волосы. Снабжает волосы и кожу головы всеми необходимыми питательными веществами, укрепляет волосяные луковицы, оказывает увлажняющее и восстанавливающее воздействие, тем самым стимулирует процесс их роста. Керамиды в составе увлажняют и успокаивают поверхность головы, стимулирует рост волос. Защищают волосы от пагубного влияния внешней среды. Делают волосы шелковистыми и сияющими. Экстракт меда обеззараживает кожу головы, питает и увлажняет кожу и волосы, способствует блеску локонов. Комплекс натуральных масел (авокадо, жожоба, олива, виноградные косточки) укрепляет волосы, обогащает их ценными веществами, восстанавливает и смягчает, делает волосы послушными и ухоженными. У бальзама приятный аромат детской присыпки, который надолго остается на волосах и поднимает настроение.
Стоит отметить, что состав практически натуральный. Но не всегда средства с органическим составом подходят для блонда, поэтому отношусь к ним настороженно.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Бальзам имеет кремовую текстуру, оттенок белый. Легко распределяется по волосам. Отдушка травяная, вроде как то даже напоминает что-то медицинское.
МОИ ВОЛОСЫ
Мой возраст 40+, много седых волос, на висках, около лба, на макушке целыми прядями. Пыталась красить волосы в родной оттенок, как то не задалось, и перешла на мелирование. Осветленные пряди сухие, пористые. Кожа головы наоборот быстро пачкается, волосы становятся жирными уже на второй день. Мою голову через день. Волосы прямые, тонкие, гладкие. плохо держат объем.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите необходимое количество продукта на вымытые влажные волосы, распределите его по всей длине волос. оставьте примерно на 5 минут и затем тщательно смойте теплой водой.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Где бы я ни мыла голову, дома, в бане, всегда делаю это, наклонив волосы вперед. Мне так удобнее, я так привыкла. Если делаете это утром перед работой, то рассчитывайте свое время, держать бальзам нужно не менее 5 минут. Мою голову одноименным шампунем, сделала вывод для себя, что нет смысла намыливать голову 2 раза, промывается голова хорошо и на один раз, и на длительность чистоты волос и кожи головы не влияет. Наношу бальзам в размере примерно столовой ложки на волосы длиной до плеч. Бальзам хорошо распределяется по волосам, избегаю наношения средства на кожу головы, поэтому обычно отступаю на длину, которую отросли от макушки осветленные пряди.
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
Держу не менее 5 минут, в бане могу сидеть с бальзамом гораздо дольше, тем временем пока использую скраб и массажную рукавицу на тело. Пальцы легко скользят по волосам, волосы гладкие и податливые. Смываю средство большим количеством теплой воды. Промакиваю волосы полотенцем. Не рекомендую долго сидеть в полотенце, от трения и движения волосы очень путаются.
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
По фото можно увидеть, как волосы взъерошены. В первый раз у меня было ощущение, что без сыворотки или кондиционера волосы будет не расчесать.
Сушу волосы обычно естественным образом. Как правило досыхают они у меня уже на работе.
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
На сколько же было мое удивление, волосы легко разделяются даже просто пальцами.
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
И укладка просто расческой без дополнительных средств прошла на ура!
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
Волосы гладкие, чистые, и какие то прям плотные, как будто стали толще, хотя грубыми не ощущаются. Не пушатся, не электризуются.
Как я уже упоминала, голова пачкается быстро. Грязнится только макушка, сами пряди остаются неизменными до следующего мытья.
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
Шампунь и бальзам благотворно воздействуют на волосы и кожу головы. имеют накопительный эффект. Волосы плотные и создается ощущение что на голове целая копна.
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder
Волосы в хорошем состоянии, нет сечения. Волосы плотные, здоровые, рассыпчатые, легко расчесываются, не требуют дополнительного ухода в виде кондиционера, масла, сыворотки.
ПРЕИМУЩЕСТВА
натуральный состав
цена доступная, если перевести в расчете за флакон 250 мл., то выходит немного больше 300 рублей
обволакивает волосы полностью
волосы становятся плотными
накопительный эффект
экономичный расход
НЕДОСТАТКИ
нет
ВЫВОД
Бальзам для волос Milk Baobab Cera Treatment Baby Powder рекомендую! Раз уж мне подошел на мою осветленную соломку, то и другим отлично зайдет!