Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я рассказывала о замечательном корейском шампуне для волос, а сегодня хочу поделиться мнением о бальзаме из этой же серии. На мой взгляд, любой уход (будь то лицо или волосы - неважно) лучше использовать в паре.
Речь в отзыве пойдёт о Бальзаме для волос Milk Baobab Treatment White Soap.
Бальзам для волос Milk Baobab Treatment White Soap - отзыв
💶 Стоимость зависит от места покупки, объёма средства и наличия скидок.
500 мл в-среднем можно купить за 960 рублей,
1000 мл - за 1380.
Приобрести можно на озоне, WB, а также корейских ИМагах.
✔️ Бальзам находится в стильной пластиковой тубе, объёмом 500 мл. Изначально флакон был упакован в слюду.
Бальзам для волос Milk Baobab Treatment White Soap - отзыв
✔️ Производитель - Южная Корея.
✔️ С двух противоположных боковых сторон находится подробное описание способа применения, мер предосторожности и состава на английском и корейском.
✔️ Состав:
Бальзам для волос Milk Baobab Treatment White Soap - отзыв
Основные действующие компоненты - молочные протеины, экстракт семян баобаба, масла арганы, авокадо, фасоли и риса.
✔️ Дозатор помповый, работает исправно без нареканий, нажимать на него легко.
Бальзам для волос Milk Baobab Treatment White Soap - отзыв
При одном нажатии выдаёт такую небольшую порцию:
Бальзам для волос Milk Baobab Treatment White Soap - отзыв
Для того, чтобы нанести бальзам на мои короткие волосы, требуется 5 нажатий.
🔹 Свойства:
Средство белого цвета
Консистенция кремообразная, густая
Текстура плотная, больше похожая на маску для волос
Аромат невероятно потрясающий, как и у аналогичного шампуня. Процитирую его описание из предыдущего отзыва:
Официально этот запах называется "White Soap" - белое корейское мыло. И по факту пахнет действительно мылом, но не простым, а с примесью восточного парфюма и мускуса. Это потрясающий, манящий аромат, остающийся на волосах до следующего мытья. При этом, запах не резкий, не надоедает, а наоборот - прекрасно дополняет полный образ. Можно даже не пользоваться обычными духами перед выходом из дома - от вас будет исходить потрясающий мыльно-пудровый шлейф
Расход средний. Как я уже писала, на мои волосы достаточно 5-6 мин-порций бальзама
🔹 Применение.
Я наношу бальзам на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы. Отступаю 10-15 сантиметров от коней (фактически, наношу только на кончики), массирую волосы.
Выдерживаю в течение 3-5 минут, иногда и дольше, если время позволяет. Затем смываю тёплой водой.
🌸 Мои волосы: нормального типа, тонкие, пористые, окрашенные в тон #8.1 Концы сухие, практически не секущиеся, но гладкости волос нет.
От бальзама жду увлажнения, питания, разглаживания волос без утяжеления и засаливания раньше времени.
🔹 Впечатления от использования Бальзама для волос Milk Baobab Treatment White Soap:
Благодаря густой консистенции, средство легко наносится на волосы, быстро впитывается и совершенно не течёт
После выдержки 3-5 минут Milk Baobab Treatment White Soap полностью смывается с волос тёплой водой, не оставляя ощущения жирности или засаленности. Уже во время смывания волосы становятся гораздо более мягкими, гладкими, распутанными
Бальзам для волос Milk Baobab Treatment White Soap - отзыв
Я сушу свою скромную шевелюру естественным путем. После высыхания волосы чувствуют себя увлажненными, напитаннымм, проходит ощущение сухости на концах
Бальзам для волос Milk Baobab Treatment White Soap - отзыв
Длина становится разглаженной засчет того, что бальзам визуально спаивает секущиеся кончики и отлично сглаживает мои пористые волосы
С бальзамом Milk Baobab Treatment White Soap волосы приобретают блеск и сияние
Визуально выглядят здоровыми и крепкими
Волосы становятся мягкими, легко расчёсываются и меньше путаются
Бальзам не влияет на частоту мытья головы, то есть, не жирнит корни раньше времени, а для меня это крайне важно
Milk Baobab Treatment White Soap не утяжеляет длину, не лишает волос объема
Бальзам для волос Milk Baobab Treatment White Soap - отзыв
Отдельным бонусом является уникальный, чарующий аромат белого корейского мыла, который лёгким шлейфом остаётся на волосах 😍
🔹 Опыт использования на момент написания отзыва - 2 недели.
✅ Достоинства Бальзама для волос Milk Baobab Treatment White Soap:
Экономичный расход
Шикарный аромат
Не утяжеляет
Не засаливает корни
Искренне могу сказать, что от Бальзама для волос Milk Baobab Treatment White Soap я осталась в восторге! Это действительно качественное средство, способное преобразить проблемные, пористые волосы, придать им гладкость и глубоко увлажнить.
К покупке рекомендую 👍
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸