Опубликовано 3 Март, 2022 - 21:43

Привет-привет!

Я совсем недавно познакомилась со средствами для волос от Milk Baobab, но уже в полном восторге от них.

Бальзам для волос Milk Baobab Perfume Treatment White Soap

Кондиционер для волос Бальзам для волос Milk Baobab Perfume Treatment White Soap использую вместе с шампунем из этой же линейки, и не узнаю свои волосы.

• стоимость - 1500-2000 руб.
  • место покупки - Keauty.
  • объём - 1200 мл.
  • производитель - Южная Корея.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Бальзам для волос Milk Baobab Perfume Treatment White Soap

Обладает насыщенным ароматом вайт соуп, который сохраняется в течение долгого времени и не оставит никого равнодушным. В основу формулы входят молозиво из Новой Зеландии и экстракты, полученные из семян Сенегальского баобаба, а благодаря кератинам, питательный тритмент укрепляет и восстанавливает структуру волос, равномерно заполняя их поврежденные участки. Аргановое масло и масло авокадо обеспечивают дополнительное питание и увлажнение волос, а также придают волосам гладкость и эластичность. Поддерживает естественный уровень pH5.5 и водно-жировой баланс кожи головы. Подходит для всех типов волос. Способ применения: Нанесите необходимое количество бальзама на вымытые влажные волосы, распределите его по всей длине волос. Оставьте примерно на 3-5 минут и затем тщательно смойте теплой водой.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Бальзам для волос Milk Baobab Perfume Treatment White Soap

Бальзам для волос Milk Baobab Perfume Treatment White Soap использую вместе с шампунем из этой же линейки, познакомилась с этим брендом впервые.

Бальзам для волос Milk Baobab Perfume Treatment White Soap

Упаковка удобная - высокий пластиковый флакон, с качественным дозатором. Он безумно стильный и необычный, в форме коробки молока.

Дозатор нажимной, работает без заеданий, и пользоваться им очень удобно.

Бальзам для волос Milk Baobab Perfume Treatment White Soap
Консистенция беленькая, средней плотности, кремообразная. Аромат оказался просто потрясающим. У меня не было мыла с таким шикарным ароматом. Он парфюмерный, сладко-пудрово-цветочный. Надолго сохраняется на волосах, и все делают комплименты чудесному запаху.

до
У меня длинные, густые волосы. Окрашены натуральной краской на основе хны.

Расход довольно экономичный, наношу на волосы ниже плечей.

Держу 5 минут, при смывании волосы гладкие, скользкие. И уже чувствуется лёгкое уплотнение волос.

После высыхания волосы очень красиво блестят, они прямые и гладкие.

Расчёсываются отлично, совсем не путаются. Мне даже не приходится пользоваться спреями для распутывания волос.

Эффектом я довольна, и волосы смотрятся очень ухоженно. Эффект ни капли не хуже дорогих профессиональных средств из салона.

Такой огромной бутылочки точно хватит надолго, за две недели ежедневного применения флакон даже не стал легче. Кажется, что он всё ещё полный.

Пользуюсь с огромным удовольствием, вместе с шампунем из той же линейки.

Преимущества:

• огромный объём
  • оригинальные флаконы
  • состав
  • экономичный
  • волосы гладкие
  • хорошо расчёсываются
  • блеск волос

Недостатки:

• нет

Бальзам для волос Milk Baobab Perfume Treatment White Soap

ИТОГ. Бальзам для волос Milk Baobab Perfume Treatment White Soap - отличное средство для сухих, поврежденных волос. Использую в паре с шампунем из этой же линейки. Хорошо питает волосы, придаёт блеск и гладкость. И заметно облегчает расчёсывание.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
03.03.2022
Какой большой объём. Волосы такие красивые
Волосы выглядят восхитительно ⭐
Производитель мне пока не знаком. Но объем радует 😊
03.03.2022
Да, объем у флакона немаленький.)))
Интересно было бы попробовать этот уход за волосами ))
10.03.2022
Хорошее средство, волосы тому доказательство 😊