Опубликовано 5 Январь, 2022 - 23:42

350₽ по акции

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о маске от Бьютифик Бебифейс. Начну со стоимости. Купила по акции по цене 350₽ за баночку 50 мл. Коробочку я очень быстро выкинула, но, насколько помню это средство 3 в 1: маска, средство для питания кожи (отдельных сухих участков) и для умывания.

О производителе. Мне нравится марка Бьютифик. Качество выше среднего, цена относительно доступная (опять же, доступная в моем понимании только по акциям). Производство США. Что-то мне подсказывает: в США данная марка является масс-маркетом.

Дизайн просто великолепный. Светло-желтая баночка из матового пластика, внутри есть дополнительная защита в виде пластиковой "закрывашечки" с язычком для открывания.

Открыла продукт. Запах никакой. То есть пахнет кремом будто даже без отдушек. Его не назовёшь приятным или противным, просто он есть. Раньше была мазь в бутылочках от "цыпок" на руках, вдруг кто помнит, запах примерно такой. Сложно сказать чем пахнет. Это не травы, не химия, не фрукты, цветы или ещё что-то. Просто минимальная отдушка в средстве.

Консистенция. Как сметана 25%. Густое средство.

Я данную маску на поняла. Да, кожа после нее действительно очень мягкая, тем не менее есть но. Обычно я пользуюсь кремами, сыворотками или масками, которые нужно смывать. Вот такие вот несмывашки не люблю (говорю об одном из применений).

Наношу как средство против сухости на отдельные участки лица. Потом минут через 10 остатки промокаю сухой салфеткой. Однако если после пройтись рукой по коже, на руках окажутся остатки маски. И чувство чего-то жирного на лице не проходит. Маска от Чистой линии действует точно так же (цена в разы ниже).

Я уже даже наношу маску только как смываемое средство, но все равно то же самое. Смываю едва теплой водой, но и все равно чувствуется что-то "лишнее" на лице. Возможно, это индивидуальная реакция.

Если у Вас очень сухая кожа, возможно, для Вас это будет идеальная маска.

Я же продолжу пользоваться сыворотками и лёгкими кремами.

Плюсы: отличные питательные свойства, кожа действительно становится мягкой. Не забивает поры, на вызывает аллергии или прыщей.

Минусы: ощущение пленки на лице, остатки средства при любых способах использования, не уверена, что оно затрагивает более глубокие слои эпидермиса. Полная цена в 900₽ - довольно высокая. !!! Для меня расход неэкономичный. Пользовалась раз 5, набирала немного, уже нет половины. Хотя как маску использовала только пару раз (и то не люблю толстый слой). Обычно мне 10 мл хватает на 3-4 раза. То есть здесь расход ощутимее. Опять же, тут дело вкуса: все по-разному тратят средства. Я не экономлю, но у меня всегда расход небольшой почему-то.

И по поводу очищения, я не пробовала такой способ, так как пользуюсь другими средствами. Может быть как-нибудь попробую. Но как по мне, он неэкономичный по такой цене) Всё-таки у меня фаворит мицеллярная вода, потом гель для умывания. После сыворотка или крем.

Всем добра!)

Достоинства
  • Гладкая и мягкая кожа
юлия023рекомендует
Расход совсем не экономичный
13.01.2022
Да, если покупать за полную стоимость довольно накладно. Для моей кожи аналогичный эффект от крема Перфекта (сейчас на Вайлдберриз стоит 183₽). С пчелиным молочком, жёлтый. Расход экономичный. Моей коже подошёл. Хоть и идёт с маркировкой 40+, а я моложе.

У этого крема такой же эффект как у маски, когда кожа как у младенца на ощупь, но все же есть какое-то чувство, будто крем толстым слоем нанесли на кожу (через пару часов проходит). В общем-то, этот продукт от BEAUTIFIC именно питательный.

Приходится пробовать средства. Заметила, что всем разные продукты нравятся чаще всего, у каждого свои предпочтения)
13.01.2022
Да все нужно пробовать самой, пока не попробуешь, не узнаешь