Я люблю белорусскую продукцию, несмотря на то, что средства для волос подходят далеко не все.
Новинка заинтересовала своей органичностью, купила я крем в специализированном магазине официального представителя белорусской косметики в Украине.
Под крышечкой защитная фольга, то есть оценить запах было невозможно. К сожалению, так как запах оказался не очень приятный. Пахнет очень ярко клубникой или чем-то подобным, причем запах какой-то ненатуральный.
Что говорит производитель :
Натуральный крем, содержащий органические компоненты, выращенные в экологически чистых регионах.
Содержит 100% органические целебные сертифицированные компоненты:
Вытяжка Ангелики — эффективно увлажняет и наполняет кожу жизненной силой, возвращая ее сияние.
Вытяжка Флер Д’Оранжа — обладает сильным тонизирующим и омолаживающим действием, разглаживает морщины и предупреждает их появление.
Вытяжка Белого чая — защищает кожу от преждевременного старения, повышает ее упругость и эластичность.
На самом флаконе нет состава, что очень не понравилось, так как коробку выбросила (состав там есть). На сайте производителя состав не указан, тоже весьма странно для натурального продукта.
Консистенция, как для крема, очень жидкая. Мне это понравилось, так как он легко и очень экономично наносился, очень удобно.
Испробовав на себе была в восторге, так как крем великолепно увлажнил, напитал кожу. Еще минут 10 было ощущения, что кожа подтягивается. Цвет улучшился.
Но после длительного применения эффект с каждым разом сходил на нет. После нанесения на шею начинался зуд. Потом сделав перерыв в несколько дней я обнаружила резкое ухудшение кожи. Сухость, нездоровый цвет лица, даже морщинок стало больше:(
Может быть я преувеличиваю, и виной этому какие-то другие факторы из моей жизни, но особых изменений не было. Я все так же стараюсь правильно питаться, напрочь отсутствуют вредные привычки, занимаюсь спортом. И такой результат именно после того, как прекратила пользоваться кремом. Экспериментировать нет желания. Поэтому больше не использую данное средство.
Пенка этой же серии - не рекомендую.
Очень понравился улиточный крем для лица TONY MOLY Intense Care Shail Cream.