Получила эту пенку в подарок, за покупку крема. Этой же серии, так как крем меня очень расстроил, вот отзыв о нем, то и к пенке отношусь настороженно.
Производитель говорит:
Натуральная пенка превосходно очищает кожу, сохраняет оптимальный уровень увлажнения и дарит ощущение свежести и комфорта.
Содержит 100% органические целебные сертифицированные компоненты:
вытяжки Ангелики и Флер Д’Оранжа насыщают клетки витаминами и микроэлементами, восстанавливают и разглаживают кожу, придают коже гладкость, упругость и естественное сияние.
Пенка очищает плохо. Если Вы целый день сидите дома и ничего не делаете, то пенка очистит хорошо 😊 А если, даже без косметики пройтись по улице, то ощущения чистоты после пенки не будет, и кожа чистой тоже не будет. Макияж, не стойкий, не смывает вообще..
Она так же, как и крем воняет клубникой, именно не пахнет а воняет 😞 Как-то слишком резко для натурального органического продукта.. Быстро заканчивается, когда пенки меньше половины - плохо начинает работать дозатор, и пенка растекается в руке..
Не рекомендую, продукт бесполезный, еще и подсушивает кожу.
Крем из этой же серии вообще ужасен - для лица Белита-Витэкс Organic Therapy Care дневной.