Раньше были популярны дезодоранты этого бренда, я именно оттуда и запомнила сам бренд. А вот бальзам для волос оказался интересным экземпляром, который захотелось попробовать. Речь пойдет про Бальзам для волос DryDry для всех типов волос.
Упаковка. Бальзам находился в белой картонной коробке.
На коробке было описание от производителя и состав.
На торце коробки было название бренда.
Сам бальзам был в компактном тюбике, который больше напоминает крем для рук. Объём у него - 100 мл., по ощущениям даже так и не скажешь.
На обратной стороне было описание от производителя и состав.
У крышки была интересная защита, которую необходимо было оторвать.
Защелкивается она плотно, не разбалтывается во время использования.
Бальзам средней консистенции, он не плотный, а больше похож на гель.
Мои волосы – у меня окрашеные волосы с середины волос, а до середины свой натуральный цвет. Волосы уставшие, достаточно давно не была в салоне и не стриглась. Они тонкие, поэтому им вечно не хватает объема. На корнях жирные, а на кончиках сухие.
У этого бальзама лёгкая консистенция, поэтому она быстро распределяется по волосам. Наношу я его от середины волос, особое внимание уделяю кончикам волос. Бальзам достаточно странный, даже при его нанесения чувствуется, что волосы абсолютно не пропитаны. После бальзама волосы хорошо расчесываются, он их не спутывает, а наоборот расческа скользит по волосам. Но вот эффект меня немного огорчил, бальзам как будто подсушивает волосы и они становятся на кончиках ещё более сухими. Достаточно странный эффект для бальзама для волос, который должен наоборот немного питать и увлажнять их. Сначала подумала, что это только в первое время будет такой эффект, но на протяжении всего времени использования бальзама он продолжался. Пришлось остановить его использование, для того чтобы кончики волос опять стали живыми и более напитанными. При этом бальзам не утяжеляет волосы, они достаточно рассыпчатые. Расходуется он довольно быстро, так как мне все время казалось, что я его мало нанесла и я наносила его в больших количествах, за счёт чего и расход увеличивался в несколько раз. Смотрим как выглядят волосы после использования бальзама. Кстати, к визуальному эффекту претензий нет, выглядят волосы хорошо. А вот по ощущениям кончики сухие.
С моими волосами бальзам сработал достаточно странно, поэтому рекомендовать его не могу. Хотя визуально волосы выглядят достаточно хорошо, но вот это ощущение сухих кончиков меня не покидало все время использования бальзама. Купить его можно в районе 450 рублей.