Странный какой-то этот крем. Начнем с того, что как крем для рук он
не эффективен совсем. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с кремом для рук, который вообще не дает никакого эффекта. Консистенция у него однородная, но немного не такая густая, как хотелось бы. Цвет белый в легкий оттенок желтого, что объясняется гипотетическим наличием в данном креме для рук сока лимона. Запах? Странный. Немного химический, немного травяной и вообще какой-то невнятный, ибо выделить какой-либо аромат из него невозможно. Запах явно не нежный, есть некоторая горчинка, но это, скорее всего, от присутствия в креме экстрактов женьшеня и медовника. Результаты, приведенные ниже, основаны на моем использовании крема в течении некоторого времени, при нанесении на руки на ночь. Итак, крем:
-не увлажняет
-не питает
-при нанесении есть некоторый эффект пленки, но он проходит, когда крем впитывается с крема как не бывало.
-эффекта "отбеливания" тоже не обнаружено
-ничего крем не разглаживает и более упругой кожа соответственно тоже не становится
-кожа бархатистой не становится
-даже заявленные ионы серебра никак не помогли этому крему, ибо никакого более активного обновления кожи и её омоложения тоже я не обнаружила.
Из плюсов: крем нормально впитывается и немного укрепляет ногти.
Как дополнение: думала, что это только у меня так, отдала крем маме - она его мне через неделю вернула со словами: не помогает ничем.
Итог: крем теперь радует мои пятки и ножки, которым по сути все равно, кремом для рук ли, для ног ли они будут смягчены после долгого нахождения на каблучках. Так что как крем для рук вообще себя данный продукт достойно не проявил.