Опубликовано 4 Январь, 2020 - 18:22

несколько раз

Я люблю Новый Год! Я просто маньяк и скупаю все, что выпускают под этот праздник! Не люблю добавки в напитках, но не попробовать данный кофе я не мог.

Ну как можно пропустить такую упаковку? Думаю это сделать крайне сложно! Но, от покупки меня остановил вкус, а именно добавки кардамона и корицы. Кардамон это вообще не моя история, понятно, что выпустить кофе с корицей было бы странно. У большинства из нас дома так или иначе присутствует приправа корица и покупать кофе, не дешевый, только с корицей очень странное решение. Поэтому я ждал пока мне подарят данное творение.
Давайте по порядку.
Аромат.
Да он приятный и насыщенный, когда ты открываешь упаковку. Появляется магия чего-то рождественского, чего мы и ожидаем перед новогодними праздниками.
Вкус.

Здесь то меня и ожидало разочарование и вся рождественская сказка подошла к концу. Во-первых , аромат кофе быстро пропадает. Во-вторых корица совершенно не ощущается на вкус, толи из-за большой концентрации кардамона, толи и вовсе сочетание приправ не совместимое для общего вкуса. Стоит признать, в целом, вкус получился уникальным и зимним, но стоит ли это целой покупки? Мой ответ, нет.

Вывод.
Если Вы устали от разнообразия обычного кофе, лень заморачиваться с покупкой дополнительных приправ и ищите что-то новенькое, то стоит обратить внимание на паулиг т.к. это лимитированная серия и попробовать ее более не удастся.

Макс Андреевне рекомендует