Опубликовано 11 Август, 2013 - 07:31

Девочки хочу предостеречь вас от бессмысленной траты денег и сожаления от неудачной покупки:-(Итак, представляю вашему вниманию маску кератиновое выпрямление от индола-INDOLA Keratin straight treatment.

Так выглядит маска

Обещания производителя:

консистенция маски

Дарит прямые, гладкие волосы до 48 часов

Интенсивная формула Кератин-полимер комплекс , покрывает волосы звщитным слоем, который выпрямляем волосы и защищает их от завитков до 48 часов.

мое мнение:

Вначале немного о моих волосах - длинные, неокрашенные, на концах есть следы от смывки(5 лет назад), сухие пользуюсь утюжком, поэтому питаю, увлажняю и защищаю свои волосы всем, чем только можно;-) От уходовых средств жду увлажнения, блеска, гладкости.

Итак, маска индола представляет собой легкий крем снежно-белого цвета легкой консистенции, совсем нежирной на ощупь, с ужасным, просто ужасным химическим запахом , который не выветривается даже на следующий день.. хотя я обычно очень равнодушна и легко воспринимаю запахи, но это что-то..

Но даже запах ничто по сравнению с эффектом: после мытья я не могла расчесать волосы, а после укладки они потеряли блеск и были покрыты как будто каким-то воском, никакой особой гладкости я тоже не увидела..

Цена вопроса 280 р. в салонах продажи профессиональной косметики для волос.

Всем удачных покупок и радуйте свои волосики только проверенными средствами;-)

Достоинства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • - Жидкая консистенция
  • 100% искусственный состав
  • Нет уходового эффекта
  • Ужасный запах
RedBantikне рекомендует
Спасибо за Ваше мнение о маске Indola, сожалеем, что Вы не получили ожидаемого эффекта. К сожалению, не всегда профессиональные средства при неверном подборе работают должным образом. Возможно, для Ваших типов волос требовалось средство другого типа или воздействия. На будущее, применяя несложные правила, можно избежать эффекта жирных и липких волос: наносите маски (бренд не имеет значения, принцип равен для всех) на вымытые подсушенные полотенцем волосы по всей длине, избегая попадания на корни и кожу, в небольшом (минимальном!) количестве, аккуратно распределяя по полотну. Удобнее всего работать кистью или расческой (по аналогии с окрашиванием), прорабатывая каждую прядь.