Опубликовано 4 Январь, 2025 - 12:19

Здравствуйте!

Вот купили мы ребенку в подарок на Новый Год умного зайку. Только сначала мы с папой в него поиграли и пришли к выводу что это хренотень полная.

🐰 Умный зайка alilo модель R1

Сначала мы оформили заказ на сайте, но его так и не подтвердили. Зайку покупали в официальном магазине на ozon, по озоновской карте цена чуть ниже и доставка была более быстрая чем с официального сайта абумба. Цена с Ozon card 2740 рублей. Только вот на озоне, в отличие от оф сайта, нет нормального описания и артикулов, надо уточнять вопросы по функционалу у продавца.

Модель зайчика R1 умеет различать цвета и произносить их на русском и английском языках.
Но частенько путается в цветах, при чем я не говорю про розовый, лиловый и фиолетовый, а к примеру на зеленый цвет зайка радостно говорит - серый!

Зайка русифицирован и в этой игрушке не предусмотрен выбор другого языка. Наш зайчик сумасшедший и иногда поет и говорит на английском языке.

В комплекте есть 9 цветных карточек, но зайка и без них может угадывать цвета разных предметов, кабель для зарядки и инструкция.

Управление у игрушки не удобное.

Хвостик это рычажок включения и выключения зайки и в тоже время это регулировка громкости.

Так ребенок может крутить хвостик и включить слишком громко динамик, потом напугаться.

Хвостик этот мне не нравится, мелкий для моих пальцев и имеет странную форму капли.

Разъем микро USB ничем не закрыт и может со временем засориться.

Светящиеся ушки это ночник. Ерунда полная, они еле светятся и малыш даже на это не обращает внимания.

Зайка пластмассовый, а голова с ушками из резины к которой липнет пыль и прочие соринки. Такую игрушку надо часто протирать, так как ребенок это все тянет в рот.

Ну и вообще зайчик alilo страшный. Мне вот не зайку напоминает, а одноглазого инопланетянина.

Моему ребенку только 4 месяца и он пока не оценил интерактивную игрушку. Он взял зайчика как погремушку и зарядил себе им по лицу, сильно так, и заплакал. Зайчик снизу увесистый и с размаху если стукнуть им будет больно, проверила на себе. Так что мы пока отложили эту игрушку на несколько недель.

Я ожидала за эти деньги чего-то лучшего, а не дорогую китайскую погремушку у которой есть всего одна кнопка переключения между песенками, сказками и мелодиями. Озвучка нравится не во всех сказках.

Из плюсов только более менее нормальный динамик со звуком без хрипов и есть хорошие песни из детства.

wildstrawberryне рекомендует
Ой, как обидно(( форма у игрушки, конечно, опасная, эти ушки ещё торчащие..
05.01.2025
Ага, за этими ушками только и следи пока дитя зайца в рот тянет 10 раз промахнется и может себе в глаз случайно тыкнуть
05.01.2025
Действительно страшненький))
06.01.2025
Страхолюдненький 😁
09.01.2025
Внуку подарили такого зайку. На первый взгляд все нормально, но когда узнала цену появились сомнения, а стоит ли он своих денег.
09.01.2025
Как по мне не стоит
17.01.2025
конечно денег своих не стоит, но мы купили. удобно использовать через него белый шум. ну, а остальное моему пока не интересно, маленький он. а в рот сувать пока не даю.
17.01.2025
У меня малыш без белого шума засыпает и без колыбельных, зайка пока ждет своего часа