Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 22:42

Доброго времени дня или ночи! Давно уже хотела написать отзыв об этом мыле! Оно у меня недавно закончилось и я уже скучаю по его аромату. Мыло и гель для душа с названием "Дикая Африка" были новинками 12/20016 каталога Faberlic. Очень интересное описание этой серии на сайте Faberlic:

Загадочная и притягательная Африка стала ближе! Дикие края, полные волшебных сновидений и манящей красоты, встретят вас жарким дыханием саванны, многообразием невиданных плодов и роскошью тонких цветочных ароматов. Новинки каталога №12 – гель для душа 8469 и туалетное мыло 8623«Дикая Африка» порадуют настоящей экзотикой: тонкая парфюмерная композиция создана на основе цветка амариллиса и плодов кивано..

Правда заманчивое описание, особенно, когда на дворе холодная зима и хочется чего-то жаркого! Я не стала рисковать и на пробу заказала только мыло. Когда заказывала была акция 3 мыло по 35 рублей каждое. Я первый раз брала мыло этой серии и захотелось попробовать с разными ароматами, и кроме мыла "Дикая Африка" остановилась ещё на 2х.

Запах мыла "Дикая Африка" мне понравился больше всех. Упаковка очень яркая, на фоне леопардовой окраски в центре раскалёная зноем и потрескавшая от засухи земля с изображением цветка Амариллиса и плодов кивано.

Но если честно, то для меня дизайн упаковки немножко не гармоничен с ароматом мыла. Почему, объясню попозже.

Само мыло овальной формы с логотипом фирмы Faberlic, смотрится достойно. Вес 70 г. Мылится хорошо. Мягкое, но не раскисает и не трескается. Если долго находится в воде начинает разбухать, но повторюсь не раскисает. Кожу рук не раздражает. После смывания водой, аромат ещё слышится около часа и потом постепенно утихает. Цвет - бежево-сереневый нюд. Но самым главным открытием для меня стал сам аромат мыла, я не парфюмер и описать его профессионально не смогу. Но это НЕ сладкий цветочный девчачий аромат, и не приевшийся аромат свежести, это что новенькое, аромат необузданной дикой страсти. Он больше мужской манящий, но не резкий. Вдыхаешь этот аромат и представляешь, И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ..... (так на этом лучше остановится, дальше - ну очень интимно). Не думала, что мыло на такое способно, вроде в описании афродизиака нет.

«Дикая Африка» порадуют настоящей экзотикой: тонкая парфюмерная композиция создана на основе цветка амариллиса и плодов кивано. Амариллис встречается в природе только на юге Африки. Чудесный цветок распускается всего на несколько дней в году, источая тонкий, манящий аромат. А вот сладковатый, с легкой кислинкой кивано (он же африканский огурец) выглядит угрюмо и даже угрожающе, однако скрывает под тонкими шипами нежную мякоть. Удивительный фрукт пахнет душистой травой

Вы только представьте! Чудесный ЦВЕТОК и угрюмый, даже угрожающий ОГУРЕЦ!!! Ну как тут не вспомнишь знаменитого Фрейда! )))

Состав: sodium palmate, sodium tallowate, sodium cocoate, aqua, glycerin, sodium chloride, parfum, lanolin, sorbitol, palm acid, PEG 600, propylene glycol, titanium dioxide (CI 77891), tetrasodium EDTA, tinopal, butylphenyl methylpropional, linalool, CI 15985, CI 16035, CI 42053.

Запах этого мыло точно не для юных девушек, но знойные зрелые красотки думаю его оценят.

МУЖЧИНЫ рекомендую вам это мыло иметь в арсенале средств для привлечения женского внимания! (Вот здесь немножко и подводит цветовое решение упаковки этого мыла, потому что аромат мыла более мужской, а вот этот леопардовый окрас больше напоминает кошечек, что-то женское, не продумали).

Также порекомендую это мыло семейным парам. Аромат этого мыло обновит ваши чувства и отправит вас в дикое необузданное "путешествие"!

Кстати в новом каталоге Фаберлик нового года. опять будет акция на мыло этой серии! НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Один недостаток у этого мыла - оно быстро заканчивается, поэтому буду заказывать ещё!

Надеюсь отзыв оказался вам полезен?

Гуль.читайрекомендует
25.12.2016
Люблю такие ароматы, как вы описали, мыло из этой серии еще не брала, обязательно попробую!
25.12.2016
Да очень необычный аромат для мыла. Попробуйте, потом расскажите, а то может это только мне всё так "прочувствовалось" 😉