Опубликовано 3 Январь, 2018 - 20:22

год или более

Известно, что красные оттенки помады настолько разнообразны со своими нюансами, что найти свой идеальный красный совсем не легко. Но, кажется, мне это удалось) Купила помаду Essence № 14 adorable matt я именно из-за приглянувшегося оттенка и не ожидала от неё многого, но она меня приятно удивила)

Немного об эстетической стороне продукта

Стиль исполнения дизайна футляра помады простой, сдержанный, но не лишенный кокетства, Черный матовый футляр, обромленный красной вставкой посередине выглядит строго и притом симпатично) Для красного оттенка отличный стиль, на мой взгляд. Несмотря на черный матовый цвет, следы от пальцев не остаются. Футлярчик захлопывается надежно, "бултыхаясь" в сумке, она случайно не раскроется, но при этом и открывается легко.

Мне нравится, что сама помада так же надежно держится в футляре, потому как я люблю при нанесении выкручивать помаду почти на полную длину (вот такая привычка), и сломать её совсем не хотелось бы (а бывало). Так, в плане технической надежности упаковка не подвела)

Оттенок Adorable matt! - № 14

На самом грифеле помады присутствует эмблема бренда - "e", что визуально не бросается в глаза, нейтральное дополнение.

у меня значок на стике почти стерся, но виден

Свойства помады

Текстура: кремовая, легко распределяется, не полосит. Наносится достаточно плотным слоем. На губах ощущается комфортно, губы не сушит, нет липкости - прям идеальна!) Но! Наносить её лучше с контурным карандашом, потому что для четкости и графичности изгиба губ помада слишком мягкая, и сделать акценты её не просто. в ансамбле с карандашом работает хорошо.

Губы оформлены без помощи карандаша: виден неровный контур

Без карандаша - контур нечеткий, затекает за границы губ

помада + карандаш - выглядит лучше

Запах/отдушка: отсутствует абсолютно! весомый плюс для чувствительных обонянием)

И наконец, цвет!: Насыщенный красный, даже немного ягодный оттенок, Смотрится красиво, ярко, но ничуть не вызывающе! Хорошо сочетается с белой кожей. Стоит добавить в одежде какой-нибудь небольшой аксессуар тоже красного цвета, и образ готов!

С красными оттенками нужно быть осторожной, этот оттенок ни взрослит, ни обязывает именно к вечернему варианту макияжа, вполне уместен и днем (но при сочетании с чем-либо лучше), и белизна вашей улыбки с этим цветом не пострадает (визуально не желтит зубы). Но отмечу, что часто остаётся на зубах, нужно этот момент не упускать из виду!

Цвет "плотный", естественный оттенок губ полностью перекрывает. Если в течение дня её подправлять, не наносится "кусками", выглядит аккуратно. Немного уменьшает объем губ, но при необходимости это решаемо опять же, с помощью карандаша. Эффект не вполне матовый, больше смотрится как лаковая, но мне нравится)

Стойкость: Контур губ через некоторое время начинает немного плыть", лучше сразу оформлять с помощью карандаша. Вообще, к этому оттенку карандаш считаю обязательным, с ним вид намного аккуратнее.

Что особенно радует, при таком ярком оттенке, помада в носке "сходит" красиво - у вас не останется только контур карандаша, цвет остаётся до снятия макияжа, практически такой же, как при нанесении.

Мне понравилось, какова помада в деле: пережила и перекус, и долгие разговоры, и сохранила свой изначальный вид (прошло около 4 часов) - неплохой результат:

Прошло около 4 часов

Снимаю я её обычным молочком молочком для снятия макияжа. Смывается легко,трачу всего один ватный диск, но когда стираю, размазывается красный цвет по лицу, конечно, не очень эстетично, но убирается все быстро)

Раздражения, сухости губ не вызвала за все время использования. Даже без бальзама придаёт губам ухоженный и сочный вид!)

Оттенок 14 - очень удачный, страстный красный, для смелых натур!)

На этикетке помады указан срок годности после вскрытия - 24 мес, неплохо! я пользуюсь ей уже более 2х лет (не ежедневно,конечно) и она еще не поменяла своих свойств, не испортилась и радует меня))

Подведем итоги

Плюсы:

1)стильная упаковка

2)отсутствие запаха у помады

3)нежная приятная текстура

4)удобный стик

5)матовая, но не сушит губы

6)полностью перекрывает естественный цвет губ

7)насыщенный оттенок

8)не желтит зубы

9)достаточно стойкая

Минусы:

1) лучше использовать с карандашом

2) плохо держит контур губ, начинает выходить за пределы губ

3) часто окрашивает зубки, нужно следить за этим

4)не матовая, ближе к лаковому эффекту

За цвет я готова простить этой помаде её недостатки) в целом- рекомендую)

Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок!))))

Достоинства
  • Качество
  • Кремовая текстура
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Мягкая текстура
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Не держит контур губ
mademoiselle Junieрекомендует